Решено Жалоба №4694-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝒦𝑜𝓁𝓎𝒶_𝒵𝓊𝒾𝓏𝓎𝓊

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
117
13
46
• Ваш никнейм: Коля Зуизю
• Никнейм игрока: Владислав Буравченко
• Дата нарушения: сегодня
• Опишите жалобу:0.45 останавливает просто так 1.15отыгровка в войс хотя я отказался 2.00Пг запрыгнул на тачку и вытащил и говорит что машина была на маленькой скорости хотя блять в реальной жизни допустим такой хуйней бы никто не занимался 2.10не отыграл наручники+еще лтс которое запрещено
• Видео от своего лица:
ТЫк
• Тайм-код: указаны выше

Последнее редактирование:

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
787
173
106
• Опишите жалобу:0.45 останавливает просто так 1.15отыгровка в войс хотя я отказался 2.00Пг запрыгнул на тачку и вытащил и говорит что машина была на маленькой скорости хотя блять в реальной жизни допустим такой хуйней бы никто не занимался 2.10не отыграл наручники
• Видео от своего лица:
ТЫк
1.Как это останавливает за просто так ты так то не куда и не ехали + на тебя была оринтеровка
2.Отказался ты сначало в гс чат что не считаеться (попрошу выдать мут за мг)хоть вы и меня прекрасно слышали и не вижу смысла не отыгривать в гс я после вашей просьбы в нрп чат я отыгривал все биндами. - 3.Пг-там даже скорость 45 не было и был я там 2 секунды ,к тому же когда я прыгнул вы стояли на месте про какое пг может идти речь? Человек на такой скорости в жизни спокойно может зацепиться например за тот же самый капот.
4.Наручники это видемое действие их можно не отыгривать

Последнее редактирование:

Ксенька Каддафи

Знаток
Активный пользователь
10/10/22
263
113
111
• Опишите жалобу:0.45 останавливает просто так 1.15отыгровка в войс хотя я отказался 2.00Пг запрыгнул на тачку и вытащил и говорит что машина была на маленькой скорости хотя блять в реальной жизни допустим такой хуйней бы никто не занимался 2.10не отыграл наручники
• Видео от своего лица:
ТЫк
*Отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)
P.s: правила серверов читаем)

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
787
173
106
Администрация прошу обратить внимание:
1.стадия мг:1.18
2.Стадия мг:2:03

𝒦𝑜𝓁𝓎𝒶_𝒵𝓊𝒾𝓏𝓎𝓊

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
117
13
46
1.Как это останавливает за просто так ты так то не куда и не ехали + на тебя была оринтеровка
2.Отказался ты сначало в гс чат что не считаеться (попрошу выдать мут за мг)хоть вы и меня прекрасно слышали и не вижу смысла не отыгривать в гс я после вашей просьбы в нрп чат я отыгривал все биндами. - 3.Пг-там даже скорость 45 не было и был я там 2 секунды ,к тому же когда я прыгнул вы стояли на месте про какое пг может идти речь? Человек на такой скорости в жизни спокойно может зацепиться например за тот же самый капот.
4.Наручники это видемое действие их можно не отыгривать
1.в таком случяе вы должны были задержать того человека который выкинул меня из машины потомучто это нашение порядка а вы закрыли глаза на это
2.я отказался от отыгровки в голосовой во время отыгровки а вы продолжили
3.вы не имели права запрыгнуть на машину потомучто знали что я поеду и вы не могли знать на какой скорости я поеду
4.Но в биндах есть отыгровка на наручники

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Коля Зуизю - 6.1 Оскорбления, 5.11 MG | Наказание: 40 минут блокировки голосового и обычного чата.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.