В обработке Увал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maksimkins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
21
17
14
Ваш никнейм: Макс Цербский
Никнейм игрока: Димон Ефимов
Дата нарушения: 21.06.25
Опишите ситуацию: я случайно перепутал общий чат с фракцией и написал во фракцию, после чего я написал "ой" "Кхм рация упала... " На что полковник Ефимов написал "молодец" "Увал." Я работаю там неделю на своей должности и ошибок не дописал, тут же в парах случайно написал во фракцию и Ефимов сразу уволил я не считаю это адекватным, ведь во первых такое было 1 раз, можно было обойтись предупреждением максимум выговором, но Ефимов как самый умный просто уволил меня без каких либо объяснений.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/50da4442e11c7ef81998b77c0e037db2/?p=nAv0_8eUJVc8RqSW-PoBGw

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,069
362
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Макс Цербский
Никнейм игрока: Димон Ефимов
Дата нарушения: 21.06.25
Опишите ситуацию: я случайно перепутал общий чат с фракцией и написал во фракцию, после чего я написал "ой" "Кхм рация упала... " На что полковник Ефимов написал "молодец" "Увал." Я работаю там неделю на своей должности и ошибок не дописал, тут же в парах случайно написал во фракцию и Ефимов сразу уволил я не считаю это адекватным, ведь во первых такое было 1 раз, можно было обойтись предупреждением максимум выговором, но Ефимов как самый умный просто уволил меня без каких либо объяснений.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/50da4442e11c7ef81998b77c0e037db2/?p=nAv0_8eUJVc8RqSW-PoBGw
Здравствуйте. На основе пункта. 3.18 Внутренний Общий устав Полиции отдела МВД УГИБДД , а также п. 1.3 Субординация , Ваши действия квалифицированы как нарушение субординации, а также подрыв авторитета УГИБДД.

Увольнение было принято по нескольким причинам:
  1. Неподобающее поведение, выразившееся в публичном высказывании, способном нанести ущерб репутации УГИБДД в глазах граждан и иных структур.
  2. Нарушение субординации.
Фраза "Кхм, рация упала" не соответствует РП логике (поскольку технически рация не может быть уронена (в игре) ).

Учитывая тяжесть проступка и его потенциальное влияние на дисциплину и имидж структуры ДПС, принято решение об увольнении Вас в соответствии с действующими нормативными актами.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,048
44
65
Доброго времени суток!
В обработке.

Статус