Отказано Увол без причины ГРК... Клевета на меня !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FunnyRaQ

Новый пользователь
Пользователь
28/6/20
2
0
0
Ваш никнейм: Иван Тимофеев
Никнейм игрока: Александр Шелби
Дата нарушения: 29.06.2020г
Опишите ситуацию: Проблема в том что когда убили мэра 2 раза на....нас кинули Доказательство то что мы причастны к убийству мэра... дело в том, что в данном видео не вижу вины своей.... так как я вообще отсутствую на данном видео так и не объяснили причину увольнения, словесные доводы что мы были бандой и мы общались группой и то что мы заранее все продумали... остаются только словесным поносом ..... фактов видео и фото доказательств нет о том что я причастен к убийству мэра нет!.
То что мы были в одной фракции и все дружили да, так как мы взрослые люди и общительны.....
О том что будет покушения на мэра... Был не в курсе....
Товарищ Мэр без разбора решил уволить всех.... данный людей... при этом попал под увол и я !!!... опять же повторюсь в данном видео на портале которое кидали как Доказательство вины! считаю не действительным так как МЕНЯ НА ЭТОМ ВИДЕО НЕТ....
Дорогая Администрация Прошу Проверить данный факт..... Вернуть Меня по должности Зам.Ген.Прокурора....

Скриншот/видео от своего лица:

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Вас уволили не за то что вы помогали убить Мэра, а за то что вы бездействовали в защите Мэра
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.