В обработке Уволен от ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маверик Джонсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
8
2
19
Ваш никнейм: Мэверик Джонсон
Никнейм игрока: Асура Особый
Дата нарушения: 19.07.2025
Опишите ситуацию: Привет. Ситуация такая Асура Особый что то говорил со звуком, я ему сказал что я без звука напиши. я ждал что он что ни будь напишеть. он не написал. я ждал его около минуты. Я даже ни куда не уходил. Просто ждал. Думал что напишеть так как у него на руках был телефон. и вдруг я увидел что он меня уволил. а потом у Админов спрашиваю причину, говорят что мол я игнорировал его. Я в ДС тоже написал Асуре. он не отвечает.. Пожалуйста восстановите меня. я думаю это какая то недоразумения. У меня видеофиксации нету. Мне админ сказал что скриншот от трудовой можно отправить. Но по каким то причинам у меня нету доступа к трудовому книжку. Я сделал скриншот Стажа сотрудника и отправлю вам недавно сделанную скриншот профиль сотрудника. вот такие проблемы у меня.
Поправочка: Мы наконец то поговорили с Асура Особый. И разобрались в ситуации. Дело в том что когда я написал ему в внеигровом чате я уже не вижу что написано в Общем чате. а он общем чате и писал. прикрепляю скриншоты где видно что он мне написал в общем чате а я на внеигровом.
В итоге, такая ситуация получилось что я вообще не видел что он мне пишет. Восстановите меня плиз. в следующей раз(если оно будет:))я буду проверять и общий чат тоже.

Поправочка 2: Сегодня утром(20.05.2025) увидел как он в ДС типа защишал себя. Не хочу восстановление пока он там в лидеры.. он не лидер а .... (ну вы поняли) и пошел он на ...(ну вы поняли думаю опять) не нужна мне такой лидер во фракции... :)

Видео от своего лица: нету
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Руи Хoстад

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
218
18
30