Решено Увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Шаломов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
20
1
31
Ваш никнейм: Миша Шаломов
Никнейм администратора: ---
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Здравствуйте, у меня такая проблема меня уволили из Мэрии НСК на звании Ген. Прокурор когда пришёл новый мэр по причине: проф.неприггидность именно так у меня написано в трудовой, мало того что меня уволили просто так да ещё и трудовую испортили, если вы ответите, что администрация в мэрию не лезет то знайте вам туда и не надо лезть, я прошу от вас только удалить последнюю запись про увольнение в трудовой книжке!!! Проблема увольнения сотрудников новым начальством возникает систематически, не раз об этом слышал. И вот это случилось со мной. Нужно что-то предпринимать например: помогать игрокам восстанавливать звание или чистить трудовую. С такой записью, как профнепригодность мало кто захочет принять к себе на работу сотрудника, хоть я в ближайшее время во фракцию не собираюсь но все-же для меня важно что-бы в трудовой не было плохих причин при увольнении...
Скриншот/видео от своего лица:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,877
1,594
727
Здравствуйте.
Если у Вас нет никаких доказательств того, что Вас уволили просто так, то к сожалению, мы не сможем Вам помочь, так как Вы сами ответили на свой вопрос, - мэрия автономная фракция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.