Название Дискорда (где бан/проблема):NextRP BugHunter
Ваш никнейм в Дискорде и ID:an9elov 764843598457733130
Никнейм модератора:Валерий Восточный и Дьявол Архангельский и Евгенио Бандарев
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: спросили кто кроме лидера может выпускать из тюрьмы на что получили ответ который писали в группе NextRp где проводился розыгрыш 100 к знаток некст рп, после чего мы начали разговаривать и разбираться после чего пришел другой админ и сказал не нарушать правила 5 пункт или даст пред мы согласились и перестали но администратор Валерий Восточный продолжил что пытался вывести на конфликт, мы попросили администрацию выдать пред но они отказались получается решили заблатить друга своего перед правилами все ровны, после чего я написал хорошо работаем сотрудники нарушают зато пред дают людям блат сплошной и мне выдали мут по пункту 7, хотя в заблуждение я не вводил потому что это правда и была, также дали пред за правила 3 хотя я написал
выдайте пред ему уже как по мне он пытается вывести нас на конфликт в чате хотя вы ясно сказали продолжите в лс как по мне администрация пыталась вывести на конфликт и не наказывают по правилам админов которые нарушают, также приз отдают друзьям в розыгрыше считаю также есть блат
Скриншот/видео от своего лица:
1-фикса где был ивент
2-фикса ситуации в дс
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужно
Последнее редактирование: