Решено Уход от РП + нон РП поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
1. Ник в игре: Максон Зевс
2. Ник нарушителя: Никита Буслик; Максим Белых
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Нон РП:
Уход от РП:
5. Описание жалобы:
Встретил возле больницы двух не адекватных игроков. При попытке заковать в наручники они прописывали /respawn, после чего снова начинали бегать. Далее они отправились к посту ДПС НСК, где протаранили машину, осле чего залезли на неё и начали бить. На данные действия мне было необходимо открыть огонь на поражение. Данных игроков это ничуть не напрягло, они начали бегать вокруг моего персонажа, бить его, несмотря на то, что у меня в руках было оружие (ранее отыгранное по РП) и я вёл огонь на поражение.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
ну.. в чем проблема, что они тебя били? ну отыграл ты рп. а они с кулаками на тебя) это вполне нормально. остальное да, а это.. норма. сам так делаю частенько. прихожу к участковому, он сразу пистолет на меня нацеливает, а я бегаю вокруг него и лещей ему даю))

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
ну.. в чем проблема, что они тебя били? ну отыграл ты рп. а они с кулаками на тебя) это вполне нормально. остальное да, а это.. норма. сам так делаю частенько. прихожу к участковому, он сразу пистолет на меня нацеливает, а я бегаю вокруг него и лещей ему даю))
А в реальной жизни ты тоже на человека с оружием бегаешь, когда он стреляет в тебя?

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
А в реальной жизни ты тоже на человека с оружием бегаешь, когда он стреляет в тебя?
ау, а я что написал?
у меня друзья в полиции, а лучший друг - участковый. мне можно)

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
ау, а я что написал?
у меня друзья в полиции, а лучший друг - участковый. мне можно)
Речь идёт о том, что это ролевой проект, и в этом проекте есть свои правила, если ты считаешь, что бежать на человека который стреляет в тебя это нормально, то мне с тобой говорить неочем.

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Речь идёт о том, что это ролевой проект, и в этом проекте есть свои правила, если ты считаешь, что бежать на человека который стреляет в тебя это нормально, то мне с тобой говорить неочем.
1. лучшая защита - это нападение
2. правила правилами, а очко свое спасает каждый так, как умеет. В данном случае он побежал на тебя, если ты не можешь даже в притык попасть..то мне с тобой не о чем говорить!

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: NonRP + ПГ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.