Ь ьфкл2000 Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/4/20 80 25 76 12/11/20 #1 Ваш никнейм: Марк Матвиенко Никнейм игрока: Марк Флавий Дата нарушения: 12.11.2020 Опишите ситуацию: я начал проверять документы и случайно его ударил его, а он улетел в космос. Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Марк Матвиенко Никнейм игрока: Марк Флавий Дата нарушения: 12.11.2020 Опишите ситуацию: я начал проверять документы и случайно его ударил его, а он улетел в космос. Скриншот/видео от своего лица:
А Андрей Игореевич Guest 12/11/20 #2 Здравствуйте,@ьфкл2000 Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Марк Флавий : 4.17 (уход от РП) | Наказание: Перемещение в КПЗ на 30 минут. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!
Здравствуйте,@ьфкл2000 Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Марк Флавий : 4.17 (уход от РП) | Наказание: Перемещение в КПЗ на 30 минут. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!