Одобрено Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Флаундер

𝕱𝖑𝖆𝖚𝖓𝖉𝖊𝖗 𝖋𝖆𝖒𝖖
Лидер
Активный пользователь
14/12/20
72
28
67
18
Ваш никнейм: Марк Суронов
Никнейм игрока: Никита Корнеев
Дата нарушения: 26.01.2021
Опишите ситуацию: Здравия желаю я сотрудник ППС г.Горки, я со своим напарником выезжаю в патруль, еду по дороге вижу транспорт стоит из него выходит подозрительный гражданин, мой напарник выходит из служебного транспорта и подходит к данному гражданину и требует документы на проверку (в данном случае паспорт) этот гражданин показывает документы по ручкам но при этом в лицо не кидает, мой напарник не проверяет его по КПК, но мой напарник запрашивает лецензию на оружие т.к. данный гражданин не раз светил им, этот гражданин садиться в машину со словами "Щас я в машине посмотрю и вам дам" Мы ожидаем в данный момент к нам подъезжает его видимо знакомый и со словами "Парни не надо его задерживать, а то хуже будет, т.Генералу доложу" Мы игнорируем его угрозы, в данный момент гражданин Никита Корнеев уезжает, мы садимся в машину и как бы пытаемся преследовать данное лицо, подъезжает опять та же машина которая нам угрожала, мы игнорируем ихние угрозы и ведем дальше поиск (т.к. из за ник мы потеряли из виду) делаем круг , возращаемся на то же место где произошла ситуация, стоит этот гражданин со своими друзьями видимо, выходит из машины показывает по ручкам лицензию, мой напарник еще раз запрашивает паспорт и в данный момент он кидает ему в лицо и у данного гражданина розыск, он его обязан задержать, начинает задерживать и данный гражданин улетает в космос.
Скриншот/видео от своего лица:

Ибрагим Акинский

Следящий за лидерами кавказского сервера.
Режим чтения
29/3/20
1,382
112
97
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Никита Корнеев - 4.17 Отказ от РП-ситуации
Наказание: 15 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры
!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.