Ваш никнейм: Хеймдалль Экстази
Никнейм администратора: Джонька Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хай братишечка, а вот вопрос к тебе появился по моему бану за "СЛИВ АККАУНТА

" моего братишечки, Димки Десяткова. Мне стало очень и очень интересно, КАК ЖЕ Я ВЗЛОМАЛ АККАУНТ И СЛИЛ ЕГО, если нет жалобы от владельца аккаунта
.
В общение с Сальвадором в лс, я понял
что все таки, даже если это и стоит в пункте про взлом, это ни на что не виляет, это все также СЛИВ АККАУНТА. думаю, нет смысл еще раз говорить, что владелец передал мне аккаунт, потому что в момент, когда он должен был мне САМ скинуть имущку, я был в бане до выяснений и разбанили меня, только через 3 дня после его ухода в армию. Он оставил мне аккаунт, чтоб когда его и меня разбанят, я забрал то, что он не успевал мне продать.В случае крайний необходимости, я готов предоставить откат где есть данные от его аккаунта, но очень не хотелось бы к этому прибегать, сами понимаете)
Как по мне, тут должна была быть блокировка за передачи обеих учеток 3-им лицам, т.к владелец не подал жалобу, и все таки, 3.3 это взломммм.
Но! Дальше происходит еще одна смешнявка, Романыч Калашников подает жалобу на игрока Копаты Экстази, по тому же пункту. НО ТУТ, 3.3 ВСЕ ТАКИ КАТИРУЕТСЯ ПОД ВЗЛОМ
Как указывал сальвадору в личке. Мои с Десятковым действия, были совершены из-за РАЗМЫТЫХ ПРАВИЛ ПРОЕКТА, а также некомпетентности управляющего второго региона в этом вопросе.
Этим обращением, очень хотелось бы получить разблокировку, а также, ПРОПИСАНИЯ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ ПРОЕКТА, вынесения всех полу-пунктов в целые, которые все таки будут давать ЯСНОСТЬ ИГРОКАМ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Джонька Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хай братишечка, а вот вопрос к тебе появился по моему бану за "СЛИВ АККАУНТА

В общение с Сальвадором в лс, я понял

Как по мне, тут должна была быть блокировка за передачи обеих учеток 3-им лицам, т.к владелец не подал жалобу, и все таки, 3.3 это взломммм.
Но! Дальше происходит еще одна смешнявка, Романыч Калашников подает жалобу на игрока Копаты Экстази, по тому же пункту. НО ТУТ, 3.3 ВСЕ ТАКИ КАТИРУЕТСЯ ПОД ВЗЛОМ

Как указывал сальвадору в личке. Мои с Десятковым действия, были совершены из-за РАЗМЫТЫХ ПРАВИЛ ПРОЕКТА, а также некомпетентности управляющего второго региона в этом вопросе.
Этим обращением, очень хотелось бы получить разблокировку, а также, ПРОПИСАНИЯ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ ПРОЕКТА, вынесения всех полу-пунктов в целые, которые все таки будут давать ЯСНОСТЬ ИГРОКАМ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: