Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: бенни беннаси
Дата выдачи наказания: 3.01.2021
Время выдачи наказания: 18:30 по мск
Опишите жалобу: а в чём здесь уход от рп? Прыжок с 1 крыши на другую в реальной жизни невозможен?
И ещё:
4.17 Отказ от РП-ситуации
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Каким боком я отказался от рп ситуации? Я сидел в машине, планировал прыжок, в зеркала заднего вида я не мог увидеть тапкина даже в теории) вот вам и рп)
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(Пишу с самого первого аккаунта на форуме)
Никнейм администратора: бенни беннаси
Дата выдачи наказания: 3.01.2021
Время выдачи наказания: 18:30 по мск
Опишите жалобу: а в чём здесь уход от рп? Прыжок с 1 крыши на другую в реальной жизни невозможен?
И ещё:
4.17 Отказ от РП-ситуации
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Каким боком я отказался от рп ситуации? Я сидел в машине, планировал прыжок, в зеркала заднего вида я не мог увидеть тапкина даже в теории) вот вам и рп)
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Самуэль Гарсия
Ваш никнейм: Марк Ангел Никнейм игрока: Самуэль Гарсия Дата нарушения: 03.01.2021 Опишите ситуацию: 4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме...

(Пишу с самого первого аккаунта на форуме)