Отказано В ответ на жалобу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pe-rfect

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
66
4
24
Ваш никнейм: Сережа Бодров
Никней игрока: Малик Махмудов
Дата нарушения: 7.8.19
Опишите ситуацию: Во первых у него команда ( /do сознание потерял ) отыграна не правильно без заглавной буквы и нет в конце точки , соответственно я на неё не реагировал.Данный человек уверяет что ППС .г.Горки бездействует в помощи гражданам, но сам всячески нас провоцировал и препятствовал работе со своим другом. Это все было зафиксировано в тот вечер.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Befestick

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
30
3
36
Полностью поддерживаю данную жалобу! Малик Махмудов постоянно провоцирует людей и делает видеофиксацию под нужным для него углом. у него образ жизни такой, бегать выебываться на всех, а потом шестерить на форум, что его все обижают)

• Like
Reactions: e30

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
ты своим сотрудник дал приказ снять форму и убить меня ешо он оскорбил на видео видно когда он снял форму ты сразу убежал и он убил меня ешо сотрудники ваши тихо стояли даже нечего не сказал когда я сказал что ваш сотрудник убил меня вы сказали как вас убили вы же шас рядом стоите данные момент сами роль не соблюдает и ешо сотрудник оскорбляет когда я это сказал ты сразу задержовал и подумал что я норкоман и сразу посадил в кпз

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
правильно отыгровал я через /do. сам настроил и не надо врать!

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте.
Жалоба отклонена.
Так как, это РП процесс.
Приятной игры на проекте NextRP