Отказано В разных городах, разные порядки.|Генерал ППС Горки Меркулов |Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэнк Мартин

☀️Южный☀️
Пользователь
12/7/19
67
33
76
24
Атлантида
1. Ник в игре: Фрэнк Мартин
2. Ник Лидера фракции: Влад Меркулов
3. Название сервера:
Южный
4. Причина:
В ППС Горки садят в тюрьму за статьи которых нет в Новороссийске. А именно 4.8, 4.9, 5.0 УКРФ. Считаю что ставить новые статьи не посовещавшись с другими главами фракций не правильно.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Вот УКРФ, ППС НСК:
Вот УКРФ, ППС ГРК:
6. Описание жалобы:
Мой друг был арестован генералом Меркуловым. По спецсвязи друг сообщил мне о том что его задержали по статье 4.9 Уголовного кодекса РФ. Я зная что такой статьи с роду не было отправился в ППС Горки пообщаться с генералом о сложившейся ситуации. После моего вопроса - "Почему у вас разные статьи с городом Новороссийск", Генерал мне ответил - "У каждого отдела свое начальство, и в своем отделе я устанавливаю всё как хочу". Поле я удалился, так как мой друг уже вышел из под залючения. Прошу разобраться в данном вопросе и если я не прав уведомить меня об этом.

Фрэнк Мартин

☀️Южный☀️
Пользователь
12/7/19
67
33
76
24
Атлантида
Правила может быть. А вот когда разные уголовные кодексы в одной стране, (напоминаю мы живём в якобы России) это как по мне не правильно.

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Правила может быть. А вот когда разные уголовные кодексы в одной стране, (напоминаю мы живём в якобы России) это как по мне не правильно.
Во первых разные фракции: ДПС и ППС Уголовные кодексы не разные а просто и дополнение у Горок. Что в этом такого? И Генерал вправе добавлять изменение в УК с согласованием с Администрацией.

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Я присутствовал при данном конфликте.

Фрэнк Мартин

☀️Южный☀️
Пользователь
12/7/19
67
33
76
24
Атлантида
Так он и не разный просто у Горок дополнение в УК
???
Ещё раз. Какое может быть дополнение. Это тоже самое что если бы в Москве сажали за убийство, а в Санкт-Петербурге нет.

Рики Мартин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
45
2
24
Москва
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного лидера была тщательно рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Нарушений со стороны лидера не было обнаружено.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.