Отказано Вадимка Аскорбинка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Казыкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
32
2
36
Ваш никнейм: Володька Казыкин Дмитрий Булгаков
Никней игрока: Вадимка Аскорбинка
Дата нарушения:04.12.2019
Опишите ситуацию: Стояли с другом на тротуаре разговаривали,подъехал сотрудник встал по середине дороги без авариек без ничего начал устраивать дискуссию, по приколу друг сказал "Мы банда" и он подумал что мы бандиты хотя он сказал по приколу. Далее друг зашел к ним в спец связь (Дискорд) и данный сотрудник продолжил оскорблять друга. Прошу уволить данного сотрудника так как он полностью некомпетентный и не должен стоять на столь высоком звании.
Скриншот/видео от своего лица:

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
1)Вы сказали что вы банда , я вам сказа вы задержины до выяснения обстоятельств , после чего мы поехали в ппс чтобы узнать вашу личность а вы не предьявили мне паспорт после 3 предупреждений и вам выдалась статья 1и8
с низу все видно !

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
1)Вы сказали что вы банда , я вам сказа вы задержины до выяснения обстоятельств , после чего мы поехали в ппс чтобы узнать вашу личность а вы не предьявили мне паспорт после 3 предупреждений и вам выдалась статья 1и8
с низу все видно !
Это вранье. Я свидетель, что ты оскр их и посадил без биндов. Знаешь за это что будет? БАН!!!! тебя скора забанят, слова пацана даю!!!!

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
Это вранье. Я свидетель, что ты оскр их и посадил без биндов. Знаешь за это что будет? БАН!!!! тебя скора забанят, слова пацана даю!!!!
Малой ты кто? без биндов для особо дурачков тут даже видео есть как я их использовал вам наверно надо зрение подлечить

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
капец ты такео сыкло булгаков
как ты тамо мамок того а госо то вырезал

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
щ\зашел начал про мамак расказывать ) а что зjсал все вылодить ?

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
его уже давно пора уволить! только странно все жалобы рассмотрены а эта нет как не странно *Совпадение -не думаю* )))

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
он просто понимает что его русаков не уволит , пусть хоть что сделает :D

Володька Казыкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
32
2
36
с низу все видно !
Может быть банда типо друзья? Или для тебя банда это опг. Ты даже не проверил числится мы где то в федеральном розыске из приступной группировки

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
Малой ты кто? без биндов для особо дурачков тут даже видео есть как я их использовал вам наверно надо зрение подлечить
Малой только ты тут. Ты щас за Оскорбления в бан улетишь. Себе подлечи свое зрение. Если ты такой борзый, давай встречимся в реальной жизни? Или го в дс побозарим? Звони по этому номеру и поговорим 89063641674 или в дс погнали, если зассал по телефону разговаривать. Я тебе задам " за малой" ты сразу быстро рот закроешь и будешь молчать 2 недели и заходить в игру не будешь. Я жду звонка от тебя!!! Еще я к тебе завтра приеду в дпс с твоим генералом поговорю, он тебя сразу научит нормально себя вести!!!

Последнее редактирование:

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
Эм , за такие шутки что мы банда ? попробуй сказать возле отдела , с толпой людей тебя за хулиганку примут . Оскорбил он тебя в ООС , можешь сам взять и оскорбить его в OOC . По моему сотрудник всё правильно сделал .

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
Эм , за такие шутки что мы банда ? попробуй сказать возле отдела , с толпой людей тебя за хулиганку примут . Оскорбил он тебя в ООС , можешь сам взять и оскорбить его в OOC . По моему сотрудник всё правильно сделал .
Менты нечего правильного не сделали в этой жизни.

Хаджиме Кавасаки

Профессионал
Активный пользователь
29/9/19
384
36
92
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Недостаточно доказательств. Игрок сделал все правильно,а оскорбление в дискорде мы не рассматриваем
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.