Закрыто Вагнеру, онли Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Ваш никнейм: Линк Маркелов
Никнейм администратора: Сальвадо Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я не согласен с вердиктом данной жалобы тык, какое третье лицо, когда я привел пример, чтобы доказать факт блата
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
782
172
106
Ваш никнейм: Линк Маркелов
Никнейм администратора: Сальвадо Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я не согласен с вердиктом данной жалобы тык, какое третье лицо, когда я привел пример, чтобы доказать факт блата
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-
Пон третье лицо по правилам так

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Действительно, ошибся при рассмотрении жалобы, посчитая, что не Вы подаёте жалобу
Далее, все нарушения, которые были с Вашей стороны также были зафиксированы лидером и соответственно переданы администрации сервера
С Вашей стороны нарушения были и этого отрицать не нужно, все выговоры и понижения Вам выданы корректно
Далее, по вашему повышению, думаю мне не нужно расписывать, что Вы пытались ввести в заблуждение лидера фракции и Вы сами прекрасно понимаете, но почему-то пытаетесь добиться своего
Далее, устав лидером редактируется самостоятельно и как нужно понимать, редакция, а именно уточнения наступила после того, как Вы начали нарушать
Не увидел какой-либо личной неприязни к Вам
Далее, жалобы, которые Вы прилагаете - по ним также были выданы наказания, не вижу какого-либо блата в этом

Также, для информации Вы можете ознакомиться с кастомными правилами для лидеров - https://forum.nextrp.ru/threads/lidery.527767/
Где прописаны также и повышения

Рекомендую Вам быть более человечным ко всем игрокам на сервере, а не искать какие-либо изъяны в том или ином моменте, при этом понимая, что Вы сами нарушаете те или иные правила и наказания Вам выдаются корректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.