Отказано Вагнеру/Соловьеву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кондя

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Всеволод Конда
Никнейм администратора:
Грант Арменович
Дата выдачи наказания:
01.12.22
Время выдачи наказания:
не могу знать (не был в этот момент в игре)
Опишите жалобу:

Поинтересуюсь у кого то из вышестоящих лиц (желательно у Вагнера), попадает ли оскорбление разработчиков под пункт 9.7 (Неконструктивная критика проекта и команды проекта.) Конструктивность – это умение выделить важное и опустить несущественное. Все аргументы и доводы я прикладывал к своей критике команды разработчиков, в игре существует куча недоработок с преимуществами только у одной стороны, которые возможно исправить. Равноправие всегда должно быть, а если его нет, то с критикой нужно смирится и бороться, чтобы не возникало этой самой критики. Разве в моем сообщении из глобального чата не было определенной конструкции, которая требуется для критики? Зато у нас новые кейсы каждый четверг... Эта игра превращается во что то неописуемое, и происходит это довольно быстро. Эта жалоба не заинтересует ответ т.Вагнера, но хочется увидеть ответ хотя бы управляющего на вышепоставленный вопрос, не забивать на эту жалобу на 5 дней, и предоставить док-ва моего нарушения для того, чтобы в будущем больше такого не повторялось ни у меня, ни у людей, просматривающих данную жалобу. У меня всё.😶

image.jpg

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Любое оскорбления команды проекта, самого проекта наказывается согласно пункту правил 9.7.

Вы позволили себе оскорбить разработчиков проекта, за что и получили блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.