Решено Жалоба №7964A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Pizza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
29
8
19
Ваш никнейм: Алексей Пицца
Никнейм игрока: Валера Бичеевич, Артемка Бичеевич
Дата нарушения: 13.03.2023
Опишите ситуацию: Мы договаривались на обмен 2450 бумаг (моих) от мастерской, на бизнес мастерскую (бизнес Валеры Бичеевича). Я продаю свои бумаги Артемке Бичеевичу так как владелец бизнеса не может купить бумаги от своего бизнеса. А Валера в свою очередь не продал бизнес за 35кк как мы и договаривались (условие договора на видео). На следущий день тоесть 14.03.2023 мы договариваемся, что он мне продаст бизнес за 35кк мы приежаем на биржу и по рп отдает бизнес не продав его мне (подробности на второй видеофиксации). Все подробности на видео. Также для больших подробностей просьба связаться в дс Daerzik#6092. Также на этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7943a.563168/ Артемка Бичеевич признается, что обманул меня.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 12:27-14:45(сам обман. И также доказательства обмана на второй видеофиксации)
1:40-12:27 (выполнение условий сделки мной)
00:00-1.40 ( договор)

Последнее редактирование:

Винн Дизелль

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/22
38
7
36
Я Валера Бичеевич
1.Во первых договор был заключен в IC чате следовательно он был заключен в рамках рп,поэтому свою часть я выполнил а Пицца нет ,а то что он выставлял бумаги это можно считать как подарок.
2.Во вторых в договоре не было указанно время,когда я должен буду отдать,я согласен отдать ему бизнес через 4 года.
3.В третих мы получили только 2400 бумаг так так кто то поймал еще 50,следоватльно договор со стороны пиццы был нарушен,а о потерях в договоре не было нечего пропсанно
4.В четвертых он не указал что будет предавать бумаги, а просто написал "мне" ,а кому мне я не понял.
5.В пятых точного согласия на договор не было должен был быть четкий ответ "ДА "НЕТ" а ,мы написали "ну так", он должен был обратить на это внимание.
И поэтому обмана с моей стороны не было,просто человек не внимателен.

❗Ну а все же если я не прав,могу вернуть бумаги❗

Последнее редактирование:

Терри Думп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
733
81
87
Здравствуйте,
Перенесено в соответствующий раздел..

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Нужны тайм-коды договора, выполнения условий сделки Вами, самого обмана.

Alexey_Pizza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
29
8
19
Указал тайм-коды

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Данные игроки заблокированы за Попытку продажи игровых ценностей.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.