Отказано Жалоба №203А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Эмили Паркер
3) 29.08.2021
4) Вагнер тут самая некомпитентная и беспомощная администрация, что произошло то, я возле мз грк! За забором в мз, Ком мне приплетают. 2 сотрудника Дпс нск! И + админ тучка стоит рядом, и меня задерживает и + оскает мою нацию и родных + убивает, я прошу эту Эмили наблюдать она все видет, и потом меня с мз визит в нск ! Она нечего не делает + без биндов посадили я подчеркнул, она нехрена не делает, дождалась пока меня повезут а здание тогда наказала, а потом меня второй берет, я пишу видишь ? Наблюдай! А она нечего не делает! И не сделала, меня то есть зам мэра просто так сажают и убивают, это норм да! Требую снятия этого не до админа!
вот скрины на все!
и +где я упомянул родных ? ты че бредишь ? Требую снятия! самая гнилая администрация проекта на Ленинградском ! это не оск! а факт!
@Евгений Вагнер

Последнее редактирование:

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравствуйте!

Давайте начнем по порядку:
Во-первых,
администратор сразу не наказывал дабы зафиксировать всю ситуацию что бы все было корректно и что бы не упустить моменты. По поводу вашего убийства, вы написали репорт за пару секунд до вашего убийства и на тот момент администратор не знал всей ситуации что бы наказать нарушителей.

Во-вторых, изучив всю фиксацию администратор не успел зафиксировать момент отыгровки КПЗ так как на тот момент она наказывала нарушителя Хаби Була и как она зашла в интерьер она сразу продолжила фиксацию, но на тот момент вы уже находились в КПЗ.

В-третьих, с вашей стороны было упоминание родных (скрин будет ниже). Вы употребили слово ***** ЛИ Я ТВОЮ МАТЬ!" и данная фраза считается упоминанием родных и связи с этим вы получили наказание за свое нарушение. (Скрин оскорбления)

И скажу за ранее, если жалоба написана на администратора, я имею все полномочия что бы ее рассмотреть и дать на нее ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.