Ваш никнейм:сэт винс
Никнейм администратора:администрация балтийского
Дата выдачи наказания:17.06.2022
Время выдачи наказания: ---------
Опишите жалобу: Ув Евгений скажите пожалуйста является ли данное выражение сказанное в сторону другого игрока завуалированным оск родных, я же считаю что это даже не завуалированное оск , а прямое оск
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
он говорит прямым текстом-" вы-ер бля-и еба-ой "по смыслу фактически тоже самое как например " бля-ь тебя выс-ала" и т. д
своим неверным решением администрация создает прецедент и дает добро всем ост мкшникам на такие вот наполовину-завуалированые оскорбления родственников других игроков.
Никнейм администратора:администрация балтийского
Дата выдачи наказания:17.06.2022
Время выдачи наказания: ---------
Опишите жалобу: Ув Евгений скажите пожалуйста является ли данное выражение сказанное в сторону другого игрока завуалированным оск родных, я же считаю что это даже не завуалированное оск , а прямое оск
Одобрено - Жалоба №3218G
Ваш никнейм: Сэт Винс Никнейм игрока: лука браси( вилька хейли ) Дата нарушения: 2022.06.16 Опишите жалобу: 6.2 Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - шпак
Ваш никнейм:сэт винс Никнейм администратора:шпак м Дата выдачи наказания:17.06.2022 Время выдачи наказания: --------- Опишите жалобу: прошу пересмотреть , то что сказал данный игрок ни что иное как завуалированое оск родных https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3218g.429246/ шпак блин...

он говорит прямым текстом-" вы-ер бля-и еба-ой "по смыслу фактически тоже самое как например " бля-ь тебя выс-ала" и т. д
своим неверным решением администрация создает прецедент и дает добро всем ост мкшникам на такие вот наполовину-завуалированые оскорбления родственников других игроков.
Последнее редактирование: