Ваш никнейм: Нагато Узумаки
Никнейм администратора:Нынешние онлайн администрации
Дата выдачи наказания:нет
Время выдачи наказания:нет
Опишите жалобу:Здравствуйте снова пишу о чем? О нерешительности и бездействии администрации.
Есть всего одна фиксация. Там много нарушений. Как от игроков. Так и от администрации. Дело в чем? Дабы не разбивать ЖБ на книгу пишу в крациях
Валерий Восточный обман игрока в репортё. Бездействие в выдаче наказаний игрокам нарушающим правила проекта
Далее
Джозефина Мортон. Какая то вообще не адекватная мадам.выдаёт наказания. Игроки просят доказательств она пишет нет доказательств но ты наказан.
Вот жалоба на Хокаге Печенькин.на видео я увидел слово чунга чанга в чате. Это завуалированное оск нации. Меня откинули сразу. А тут она пишет что нет доказательств. Это уже блат дорогуша
forum.nextrp.ru
Дмитрий Фишер. Вы пишете в жалобах что были проверки по факту передачи, взлома, продажи. От кого была эта жалоба? Кому вы прислуживаете?Команде проекта? Или же игрокам которые вам донат кидают в обход. В других жалобах вы отказываете на проверку некоторым.почему делаете проверку и не даёте отчёт? Хочу привспомнить время пол года назад. Где меня прям конкретно снимали с форума и игры? Почему? Потому что я писал ЖБ с доказательствами. А ЖБ удаляют и блочат форум. Я официально заявляю что администрация Камчатского проекта. Некомпетентна и требую немедленно менять состав. Когда был Ростовский когда был Ростовский. Были массовые беспорядки на сервере. Пришёл порешал ушёл. Красавчик
Ни разу не видел управа на сервере. Ни его зама. Чтобы он что то решал? Сидит там где то в дискорде раздаёт указания что кому как отвечать. И кому надо помочь. Раньше Камчатский был лучше. Ночью онлайн не меньше 70 был. При онлайн в 500 днём.
Сейчас что наблюдаем? 150-200 человек днём 30 ночью
Оказывается что при администрации мы идём не вверх а вниз. Повод подумать что не так? А зачем нам думать??? Когда есть идиоты которые нам денег дадут и мы их прикроем от старых не донатящих игроков. В итоге вы проебали с этой администрацией грубо говоря +-300 человек. 300 человек которые могли бы дальше донатить и играть. Если бы не команда Фишера
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: с начала до конца
Никнейм администратора:Нынешние онлайн администрации
Дата выдачи наказания:нет
Время выдачи наказания:нет
Опишите жалобу:Здравствуйте снова пишу о чем? О нерешительности и бездействии администрации.
Есть всего одна фиксация. Там много нарушений. Как от игроков. Так и от администрации. Дело в чем? Дабы не разбивать ЖБ на книгу пишу в крациях
Валерий Восточный обман игрока в репортё. Бездействие в выдаче наказаний игрокам нарушающим правила проекта
Далее
Джозефина Мортон. Какая то вообще не адекватная мадам.выдаёт наказания. Игроки просят доказательств она пишет нет доказательств но ты наказан.
Вот жалоба на Хокаге Печенькин.на видео я увидел слово чунга чанга в чате. Это завуалированное оск нации. Меня откинули сразу. А тут она пишет что нет доказательств. Это уже блат дорогуша
Отказано - Жалоба №2081-G
Ваш никнейм: Артем Чингалаев Никнейм игрока: Хокаге Печенькин Дата нарушения: 05.11.2022 Опишите ситуацию: Пишет оскорбления в глобальном чате, оскорбляя мою фамилию и родных Скриншот/видео от своего лица: 2022 11 05 11 05 52 - YouTube Тайм-код: 00:01

Ни разу не видел управа на сервере. Ни его зама. Чтобы он что то решал? Сидит там где то в дискорде раздаёт указания что кому как отвечать. И кому надо помочь. Раньше Камчатский был лучше. Ночью онлайн не меньше 70 был. При онлайн в 500 днём.
Сейчас что наблюдаем? 150-200 человек днём 30 ночью
Оказывается что при администрации мы идём не вверх а вниз. Повод подумать что не так? А зачем нам думать??? Когда есть идиоты которые нам денег дадут и мы их прикроем от старых не донатящих игроков. В итоге вы проебали с этой администрацией грубо говоря +-300 человек. 300 человек которые могли бы дальше донатить и играть. Если бы не команда Фишера
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: