Отказано вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванюша Горский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
73
31
46
Ваш никнейм: Ванюша Горский
Никнейм администратора: Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания: 09.01.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 09.01.2023 я был забанен за покупку игровой валюты, в чем я раскаиваюсь, но суть не в этом, 5 февраля я написал амнистию о разбане, 6 февраля управляющий мне ответил, и сказал связаться с ним в дискорде, расписал всё по полочкам, что где и как. Потом последовал игнор (я всё понимаю, завал по серверам и т.д., человек не робот, допускает ошибки и что то забывает.) но игнор не может быть бесконечным, и я опять написал жалобу на имя Инглиша, https://forum.nextrp.ru/threads/inglishu.550611/ и https://forum.nextrp.ru/threads/opjat-inglishu.551629/#post-1759759 в итоге мне управляющий, что я если он не ошибвется был забанен за продажу валюты. В чём проблема посмотреть за что и по какой причине я был забанен перед тем как отвечать. Каждое свое действие я расписал по пальцам ему в дискорде, что можно проверить по логам, врать в этой ситуации не стану. Прошу меня разбанить хоть с обнулением, хоть без, хоть с перебаном, хоть без, просто разбанить, на сколько я знаю, разбанивают только тех кто покупал, с изъятием купленого, купленое я потратил на бизнесы, которые в итоге уже послетали, И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я НЕ ПРОДАВАЛ ВАЛЮТУ, в дискорде я Инглишу написал что где как. Прошу отнестись с пониманием. @Евгений Вагнер
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

• Like
Reactions: Чупчик

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,590
4,649
1,107
Добрый день
Вы приобретали валюту, Вы нарушили грубейшим образом правила проекта