Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Мага Форбс
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: игрок под ником Михаил Согра кинул Банк в госску, для того что бы, залутать бумаги, а купил этот Банк Аид Апачи, после чего, Михаил Согра купил все 2500 бумаг у Аида, тем самым скинув бумаги в госс, они принесли ущерб серверу, то есть люди которые фармили денег с Завода, и купили эти бумаги, ушли в -, попрошу проверить эту информацию!
так же точная инфа, прошу точно так же проверить данную информацию
у Михаила Согра, могу ошибаться на этот момент, была СТО перед ППС НСК, 4 марта, его точно так же слили в госс, и уже Аид Апачи выкупил данную СТОШКУ, вы скажите что они ловили их на слете, а я вам скажу, что 4 марта это суббота, то есть в субботу никак не мог быть слет
попрошу проверить всю информацию про данных людей, и забанить их
вы скажите откуда информация????
так вот вам видос, что именно Аид Апачи выкупает СТО, 04.03.2023- 18-57, можно проверить спокойно
Посмотреть вложение 1683122250228.png
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Ваш никнейм: Мага Форбс
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: игрок под ником Михаил Согра кинул Банк в госску, для того что бы, залутать бумаги, а купил этот Банк Аид Апачи, после чего, Михаил Согра купил все 2500 бумаг у Аида, тем самым скинув бумаги в госс, они принесли ущерб серверу, то есть люди которые фармили денег с Завода, и купили эти бумаги, ушли в -, попрошу проверить эту информацию!
так же точная инфа, прошу точно так же проверить данную информацию
у Михаила Согра, могу ошибаться на этот момент, была СТО перед ППС НСК, 4 марта, его точно так же слили в госс, и уже Аид Апачи выкупил данную СТОШКУ, вы скажите что они ловили их на слете, а я вам скажу, что 4 марта это суббота, то есть в субботу никак не мог быть слет
попрошу проверить всю информацию про данных людей, и забанить их
вы скажите откуда информация????
так вот вам видос, что именно Аид Апачи выкупает СТО, 04.03.2023- 18-57, можно проверить спокойно
Посмотреть вложение 1683122250228.png
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Вложения
-
183.4 КБ Просмотры: 15
Последнее редактирование: