Ваш никнейм: Чурай Раскольников
Никнейм администратора: Вако Людоедов
Дата выдачи наказания:12.06.2024
Время выдачи наказания:00:45
Опишите жалобу: Я стоял на бункере возле враждующего клана при это не убивал вражеский клан пока он до конца не заспавнится, что же делает при этом администратор Вако Людоедов он меня откидывает с причиной того по его словам "создание помеж ролевого процесса" . Я подозреваю этого администратора в блате Петы Ивановы, тк он спросил причём здесь Пета, мне показалось это странно именно поведение администратора, до этого откидывали моих сокланов, которые стрелялись с Петой, прошу доказательства от администратора.
Скриншот/видео от своего лица: тык (1 скрин)
тык (2 скрин)
тык (3 скрин)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Вако Людоедов
Дата выдачи наказания:12.06.2024
Время выдачи наказания:00:45
Опишите жалобу: Я стоял на бункере возле враждующего клана при это не убивал вражеский клан пока он до конца не заспавнится, что же делает при этом администратор Вако Людоедов он меня откидывает с причиной того по его словам "создание помеж ролевого процесса" . Я подозреваю этого администратора в блате Петы Ивановы, тк он спросил причём здесь Пета, мне показалось это странно именно поведение администратора, до этого откидывали моих сокланов, которые стрелялись с Петой, прошу доказательства от администратора.
Скриншот/видео от своего лица: тык (1 скрин)
тык (2 скрин)
тык (3 скрин)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -