Отказано Валентин Донской | Административная Не Компитентность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XaTuKo

Пользователь
Пользователь
30/1/19
36
3
24
1. Ник в игре: Дмитрий Дракон
2. Ник Администратора: Валентин Донской
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не компитентность.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скрины
6. Описание жалобы:Вообщем стоим мы общаемся между собой на ленте подьегает паренек и говорит мне погнали раз на раз (1х1 выйдем) я говорю го Я по РП достаю оружие, всаживаю ему пару пуль и в итоге меня садят по причине " ДМ " какой ДМ? Если там было договорённое РП стрела, Это раз. Второе я сразу же написал в репорт, на что мне выдали мут за оффтоп.

XaTuKo

Пользователь
Пользователь
30/1/19
36
3
24
Дополнение:
2. Валентин Донской.
3. Восточный.
4. Причина: данный Администратор не различает что такое | ЕПП | ЕПГ я ездил искал закладки, они находятся на всей карте, я нахожусь в " Восточной ОПГ " Данный Администратор увидел как я Поднимаюсь на гору и посадил по причине ЕПП хотя он наверняка не знает что это была ЕПГ. Прошу обьяснить данному Администратору.

XaTuKo

Пользователь
Пользователь
30/1/19
36
3
24
Так же дополнение: Была назначена " Стрелка " РП.
Мы отошли наваляли люлей западным, прилетает Админ и Садит за ДМmta-screen_2019-03-09_01-39-59.png

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре: Дмитрий Дракон
2. Ник Администратора: Валентин Донской
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не компитентность.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скрины
6. Описание жалобы:Вообщем стоим мы общаемся между собой на ленте подьегает паренек и говорит мне погнали раз на раз (1х1 выйдем) я говорю го Я по РП достаю оружие, всаживаю ему пару пуль и в итоге меня садят по причине " ДМ " какой ДМ? Если там было договорённое РП стрела, Это раз. Второе я сразу же написал в репорт, на что мне выдали мут за оффтоп.
Здравствуйте.

Ваше первое обращение было отклонено по причине: предоставленных доказательств недостаточно для объективной оценки произошедшего. Вы предоставили только один скриншот, на котором Вы уже находитесь в КПЗ. Если же опираться на Ваш комментарий к произошедшей ситуации, то становится очевидным тот факт, что Вы (и люди, с которыми у Вас была "стрелка" (цит.)) пренебрегли правилами сервера, а именно пунктом 1.6 правил банд/кланов и игроков, состоящих в них, который гласит следующее:
1.6 Запрещена любая нелегальная деятельность вблизи зеленых зон (искл.: разрешение администрации).
Наказание со стороны администратора по данной ситуации было выдано правильно.

Ваше второе обращение было отклонено по причине: факт нарушения (а именно ЕПП - езда по полям) был за Вами зафиксирован представителем администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.