Отказано Валентин Евгеньевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм администратора: Валентин Евгеньевич
Дата выдачи наказания:16.05.2020
Опишите жалобу: Похитили человека все отыграли убили его . Администратор опираясь на то что мы не можем делать этого на базе выдал наказание (так как мы были на смертельном оно не успело сработать) на конкретно поставленный вопрос о том - Где прописано что нельзя привозить похищенных на базу ОПГ ? . Я не разу не получил вразумительный ответ и игнор со стороны администратора (закрыл репорт при конкретном вопросе) . Если такое правило действительно существует которое описывал администратор , то покажите где есть перечень в котором написано это правило я и мои люди живем по одним а кто то там выдумал себе другие ну тут выдумал именно администратор 7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Скриншот/видео от своего лица:
(26 43 конец переписки)

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
База ОПГ, точка SPAWN игроков из банд/кланов.
Вся деятельность которая находится на территории, может расцениваться как нарушения правил проекта.
Если вас убьют, вы появитесь там где вас убили, уже нарушение, тем самым вы будете бесконечно защищать от сотрудников украденного вами человека.
Сотрудники гос.учреждения не имеют право проводить операции на той территории, ибо зона ОПГ.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.