В обработке валера распоясался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
597
93
86
20
Форма жалобы:восточка
Ваш никнейм:Дик Роуз
Никнейм администратора:валерий восточный
Дата выдачи наказания:25.02.2026
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: пишу жб,чисто за то что валера реально мутит беспред пользуясь своим положением! был срач в лидерском чате,на что я просто челу пишу "иди наху* со своим 2х2" на что этот тип дает мне мут ваще не за фиг,с каких это пор послать чела кое куда является оском?далее пишу репорт ЗНАЯ что послать чела не явялется нарушением НИКАКОГО ИЗ ПРАВИЛ ПРОЕКТА!на что данный восчтоный не дает мне даже информации за что выдал мне мут под предлогом "почитайте лидерский чат" ноя прочитав весь чат так и не увидел своих нарушений в виде оскорбления кого либо!!!! опять же уточнил за что мут то?и вновь это валера не захотел мне давать внятного ответа,а просто фиг пойми за что выдал мне наказание в виде "злоупотребления обратной связи" но опять же в чем мое нарушение то?в том что я пытался уточнить в чем было мое нарушение?но мне вместо ответа выдали мут за злоупортребления обратной связи?" пускай покажет фиксацию в чем и где я что нарушил?какие 1.нарушения были обратной связи? 2. где я кого то оскорбил?
в противном случае требую наказать данного валеру за такое отношение к игрокам! почему он не может ответить на вопрос?и дает за это еще один мут? Я ТРЕБУЮ ПОКАЗАТЬ МНЕ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ! И ОТВЕТЫ НА ВОПРОС В ЧЕМ Я ЗЛОУПОТРЕБИЛ ПРАВИЛАМИ(КОГДА МНЕ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА)
ТАК ЖЕ Я ПРЯМ НАСТАИВАЮ НАКАЗАТЬ ДАННОГО АДМИНА 1:плохая обработка репорта 2:- ответы были на отвали(лишь бы отстал от него)
3.почему данный админ пользуясь своим положением ведет себя так?ведь он куратор всех админов на рубле,а ведет себя так будто ему плевать В ЧЕМ БЫЛО ЗЛОУПОТРЕБЕНИЕ?ВЕДЬЯ П РОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС!(считаю это не подобающим поведением) так же обработка репорта у него чисто шаблонами!ДАНТЕ КРАМ ПРИМИТЕ МЕРЫ!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ПЕРЕПИШУ ДАННУЮ ЖАЛОБУ НА БОЛЕЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО!)ОТКАТ Я ПРЕДОСТАВЛЮ НИЖЕ!

Скриншот/видео от своего лица: Откат
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 05:26-выдал мут; 7:32 отказывается давать ответ; 9:32-говорит про какой то флуд(хотя ответ не давал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.