Одобрено Валера Тапкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм игрока:Валерий Тапкин
Дата нарушения:08.09.2020
Опишите ситуацию:Человек Уже Крыша едеткогда меня видет ,проехал мимо него и начел без причин стрелять В машину ,я остановился Спросить в чем дела он придумал Что мол я его подрезал ,и решил доебаться без причин ,И так постоянная проверка паспорта ,говорит Проверка на ОриентировкУ ,Попахивает На БЛАТ,можно было Отыграть рп ,мол нету Паспорта тот же ВОЕННЫЙ билет или Техпаспорт Он доказывает мою личность ,А он Нонрп человек
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм игрока:Валерий Тапкин
Дата нарушения:08.09.2020
Опишите ситуацию:Человек Уже Крыша едеткогда меня видет ,проехал мимо него и начел без причин стрелять В машину ,я остановился Спросить в чем дела он придумал Что мол я его подрезал ,и решил доебаться без причин ,И так постоянная проверка паспорта ,говорит Проверка на ОриентировкУ ,Попахивает На БЛАТ,можно было Отыграть рп ,мол нету Паспорта тот же ВОЕННЫЙ билет или Техпаспорт Он доказывает мою личность ,А он Нонрп человек
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
печально что респавны не заметны

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,614
4,655
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Ваше обращение было пересмотрено .
Лидеру передадим информацию по сотруднику, потому как я считаю что сотрудник полиции (игрок выполняющий эту роль) не должен себя так вести.
Даже если в него врезались, стрелять из за руля, находится в одиночку в посту, пытаться проявлять как либо свою власть.
А так же в конце еще выдали статью 1.8 и посадили в итоге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.