Решено Валера тут тоже банить надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 13.11.23
Время выдачи наказания: 15.20
Опишите жалобу: Прошу предоставить мне фиксацию снятия с лидера ФСИН. Не те слова, что Валера написал в информации, а именно в чем нарушение? Так же Валера правила до сих пор жду, можешь в лс скинуть, покажи мне сроки обыска, и когда нам можно сажать в камеры и когда нельзя. Где это описано. Валера как всегда ссылается на правила, а когда больше ответить не может, выдаёт выговора. Кстати, а как так получается, что Валера у нас не в лидерской ветке, но снимает с должности он? Так же было выдан выговор за оск администрации перед снятием. Просьба скинуть доказательства где и какого администратора я оскорбил. Если Валера думает каждую фразу на себя, то это сугубо его проблема. Скорее всего укажет, за разведение конфликта, только вот отстаивание своей точки зрения, это не конфликт, просто у администратора видимо закончились доводы. Говорить про какие то правила, отталкиваться от них, а на просьбу предоставить снятие с лидерство фракции это явный знак, что администратору надо взять отпуск
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 13.11.23
Время выдачи наказания: 15.20
Опишите жалобу: Прошу предоставить мне фиксацию снятия с лидера ФСИН. Не те слова, что Валера написал в информации, а именно в чем нарушение? Так же Валера правила до сих пор жду, можешь в лс скинуть, покажи мне сроки обыска, и когда нам можно сажать в камеры и когда нельзя. Где это описано. Валера как всегда ссылается на правила, а когда больше ответить не может, выдаёт выговора. Кстати, а как так получается, что Валера у нас не в лидерской ветке, но снимает с должности он?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Эх... Будем скучать!

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Он думает самый умный, хотя на деле ничего не знает....
Если бы ничего не знал, не занимал бы пост лидера 2 раза. Вы еле-еле дослужились до своего знания и что-то мне затираете... Умолкните лучше)

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Если бы ничего не знал, не занимал бы пост лидера 2 раза. Вы еле-еле дослужились до своего знания и что-то мне затираете... Умолкните лучше)
Уважаемый опонент, то что вы занимали пост лидера 2 раза - ничего не говорит о реальности вашего мировосприятия, а равно и о ваших каких либо других качествах. Опять же судить о людях по их званиям в этот проекте, мне кажеться очень опрометчивый поступок, хотя предположу что возможно для вас этот проект является неким жизнеобразующим реликтом, но это не значит что аналогичное место он занимает в жизни других людей, посему умолкнуть лучше вам, ибо этот диалог, боюсь вы не вывезете. Данный вывод я делаю исходя из вашей аргументации, к которой вы так по детски уверенно аппелируете.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Уважаемый опонент, то что вы занимали пост лидера 2 раза - ничего не говорит о реальности вашего мировосприятия, а равно и о ваших каких либо других качествах. Опять же судить о людях по их званиям в этот проекте, мне кажеться очень опрометчивый поступок, хотя предположу что возможно для вас этот проект является неким жизнеобразующим реликтом, но это не значит что аналогичное место он занимает в жизни других людей, посему умолкнуть лучше вам, ибо этот диалог, боюсь вы не вывезете. Данный вывод я делаю исходя из вашей аргументации, к которой вы так по детски уверенно аппелируете.
Миша с 7-ого Б, это ты?
Диванным экспертам тут не место. Очень весело наблюдать за моими фанатами)

• Haha
Reactions: DeyaD

__DEviliSH__

04.02
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Так что же вы бывалый лидер не можете жалобу нормальную написать на обычного прапорщика ППС? Ваша лидерка не является не единым показателем, вы могли Чуя опасность убежать по ПСЖ, лично я вас на лидерке не видел, не вижу, и надеюсь не увижу никогда больше.

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Миша с 7-ого Б, это ты?
Нет, я не ваш друг с 7Б. Но если вдруг он излагается в похожей манере - советую с ним больше общаться, это пойдет вам на пользу в будущем.
Не являюсь вашим фанатом, не люблю травоядных.

HACMOPK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
112
93
86
Миша с 7-ого Б, это ты?
Цезарь Приматов, вы поняли с кем общаетесь?? Не нужно так с ним, у него даже вскипеть нечему(. Только ЖОПА, а не мозги(к сожалению)

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Цезарь Приматов, вы поняли с кем общаетесь?? Не нужно так с ним, у него даже вскипеть нечему(. Только ЖОПА, а не мозги(к сожалению)
Ахахахх, очередная шестёрка Готти. И так уже ваш лидак слетел, вы там сидите молча, обиженки

• Like
Reactions: 武田ゴッティ

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Ахахахх, очередная шестёрка Готти. И так уже ваш лидак слетел, вы там сидите молча, обиженки
Скатываясь на оскорбления, единственное что вы показываете собеседнику - это то, что у вас кончились разумные доводы и какая-либо здравая доказательная база для ваших утверждений. Думаю пообщайтесь с Мишей с 7Б, возможно он сможет вам подсказать как достойно вести диалог, не скатываясь на оскорбления

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Скатываясь на оскорбления, единственное что вы показываете собеседнику - это то, что у вас кончились разумные доводы и какая-либо здравая доказательная база для ваших утверждений. Думаю пообщайтесь с Мишей с 7Б, возможно он сможет вам подсказать как достойно вести диалог, не скатываясь на оскорбления
Я не нуждаюсь в твоих советах.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Сугубо моё личное мнение. Ваши высказывания я на болту вертел.

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Сугубо моё личное мнение. Ваши высказывания я на болту вертел.
Когда человек пытается довести свое мнение до оппонентов, он должен это делать так - чтобы не было предпосылок для создания конфликтной ситуации, этому учит такой предмет как "дипломатия", видимо вам он не знаком. Ваше же поведение показывает что вы намерено пытаетесь создать конфликтную ситуацию. Вообщем "сугубо ваше мнение" как выяснилось из диалога - ничем не подкреплено, соответственно может без проблем рассматриваться как ваши влажные фантазии. Что вы делаете с моими высказываниями, это, скажем так, ваши сексуальные предпочтения, и видимо они от отсутствия альтернатив у вас в жизни, хотя я бы на вашем месте уделял больше внимания подтексту написанного.

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Я не нуждаюсь в твоих советах.
Общепринятые правила этикета и сложившиеся нормы воспитания все таки рекомендуют при общении с незнакомыми людьми - обращаться на вы. Это вам видимо тоже не знакомо.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
С Вашей стороны наблюдались систематические нарушения правил Лидеров, так же правил проекта.
Вам был выдан первый выговор за не сдачу отчёта + не отыгровки онлайна - https://prnt.sc/-k6C0H-t13-O
Второй выговор был выдан за разжигание конфликтов в лидерском дискорде - После получения второго выговора Вы продолжили разводить конфликт в Лидерском дискорде, что никак не приветствуется и Вас неоднократно предупреждали, что Вы можете понести наказание за данные действия.
Отпись о снятии была сделана Валерием т.к данное снятие было согласовано с кураторами Лидерского направления.
Причина Вашего снятия - НПЛ. Вы сможете подать апелляцию на выход из списка нежелательных через 3 месяца.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.