Ваш никнейм:Фреско Сталоне
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Так,меня задерживали сотрудник ДПС, но меня и его убили(в то время у меня принял репорт Валерий Восточный и следил за мной) я реанимировался поехал к нему, вышел из машины и он бьет меня тайзером и говрит: что вы были задержаны за нападение на сотрудника,везет меня в ППС оформляет садит в КПЗ, я пишу Валерию было нарушено: правило новой жизни, его ответ: нарушений за игроком нету (не первый случай что Валерий пропускает все мимо глаз)
Скриншот/видео от своего лица:
rutube.ru
Тайм-коды:
1.(ПГ сотрудника): 00:05-00:31.
2.(НонРп бездействие при стрельбе) : 00:38-00:55.
3.(Валерий принимает репорт и спрашивает за кем следить): 00:42-01:47.
4.(Реанимируюсь и еду до того же места)01:54-04:10.
5.(Валерий Восточный все время наблюдал и видел что было правило новой жизни и как меня посадили в КПЗ) 05:00-14:05
(Прошу пересмотреть видео полностью, ведь я мог где-то незаметить ошибки)
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Так,меня задерживали сотрудник ДПС, но меня и его убили(в то время у меня принял репорт Валерий Восточный и следил за мной) я реанимировался поехал к нему, вышел из машины и он бьет меня тайзером и говрит: что вы были задержаны за нападение на сотрудника,везет меня в ППС оформляет садит в КПЗ, я пишу Валерию было нарушено: правило новой жизни, его ответ: нарушений за игроком нету (не первый случай что Валерий пропускает все мимо глаз)
Скриншот/видео от своего лица:

ПГ+Правило новой жизни Мерс Догг
Смотрите видео онлайн «ПГ+Правило новой жизни Мерс Догг» на канале «channel48643630» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 5 февраля 2025 года в 21:01, длительностью 00:17:20, на видеохостинге RUTUBE.
1.(ПГ сотрудника): 00:05-00:31.
2.(НонРп бездействие при стрельбе) : 00:38-00:55.
3.(Валерий принимает репорт и спрашивает за кем следить): 00:42-01:47.
4.(Реанимируюсь и еду до того же места)01:54-04:10.
5.(Валерий Восточный все время наблюдал и видел что было правило новой жизни и как меня посадили в КПЗ) 05:00-14:05
(Прошу пересмотреть видео полностью, ведь я мог где-то незаметить ошибки)
Последнее редактирование: