Решено Валерий Восточный опять на все закрывает глаза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glebkozhuhin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
31
1
66
Липецка
Ваш никнейм:Фреско Сталоне
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Так,меня задерживали сотрудник ДПС, но меня и его убили(в то время у меня принял репорт Валерий Восточный и следил за мной) я реанимировался поехал к нему, вышел из машины и он бьет меня тайзером и говрит: что вы были задержаны за нападение на сотрудника,везет меня в ППС оформляет садит в КПЗ, я пишу Валерию было нарушено: правило новой жизни, его ответ: нарушений за игроком нету (не первый случай что Валерий пропускает все мимо глаз)
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-коды:
1.(ПГ сотрудника): 00:05-00:31.
2.(НонРп бездействие при стрельбе) :
00:38-00:55.
3.(Валерий принимает репорт и спрашивает за кем следить): 00:42-01:47.
4.(Реанимируюсь и еду до того же места)01:54-04:10.
5.(Валерий Восточный все время наблюдал и видел что было правило новой жизни и как меня посадили в КПЗ) 05:00-14:05

(Прошу пересмотреть видео полностью, ведь я мог где-то незаметить ошибки)

Последнее редактирование:

Егорик Сталоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
70
19
24
Ваш никнейм:Фреско Сталоне
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Так,меня задерживали сотрудник ДПС, но меня и его убили(в то время у меня принял репорт Валерий Восточный и следил за мной) я реанимировался поехал к нему, вышел из машины и он бьет меня тайзером и говрит: что вы были задержаны за нападение на сотрудника,везет меня в ППС оформляет садит в КПЗ, я пишу Валерию было нарушено: правило новой жизни, его ответ: нарушений за игроком нету (не первый случай что Валерий пропускает все мимо глаз)
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-коды:
1.(ПГ сотрудника): 00:05-00:31.
2.(НонРп бездействие при стрельбе) :
00:38-00:55.
3.(Валерий принимает репорт и спрашивает за кем следить): 00:42-01:47.
4.(Реанимируюсь и еду до того же места)01:54-04:10.
5.(Валерий Восточный все время наблюдал и видел что было правило новой жизни и как меня посадили в КПЗ) 05:00-14:05

(Прошу пересмотреть видео полностью, ведь я мог где-то незаметить ошибки)
Ты о чем, у нас же лучшая администрация (слова Санечки)

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!
По поводу ПГ и бездействия до принятия репорта оставьте жалобу в раздел "Жалобы на фракции".
Далее, по поводу администратора, то он наблюдал за ситуацией.
На тайм-коде: 2:30 администратор наказывает игрока, который Вас убил и сотрудника без причин - На тайм-коде: 5:30 администратор наказывает игрока, который ездил на крыше.
По поводу нарушения "правило новой жизни", то недостаточно док-в, т.к администратор не видел полной картины до того момента, пока Вы приезжаете на локацию, где Вас задерживает сотрудник. Поэтому сотрудник фракции не был наказан.
Далее, после смерти игрового персонажа Вы приезжаете обратно на локацию, т.е нарушаете пункт правил "Правило новой жизни", т.к запрещено продолжать прошлый RP процесс...
Так же, Вы говорите что-то сотруднику, но на ролике нет звука, после этого сотрудник Вас задержал и оформил по RP.
По итогу:
Мерс Догг будет наказан по пункту "Правило новой жизни".
Вины администратора нет в том, что не наказал сразу, т.к опять же администратор начал наблюдать уже во время ситуации.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.