Отказано Валерий Восточный | П16 (в 15:22 и в 23:03 по МСК) + невыполнение обязательств модерации Discord/не соблюдение регламента модерации Discord NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTRP
Ваш никнейм в Дискорде: INFINITY#0001
Никнейм модератора: Валерий Восточный#7777
Дата выдачи наказания: 22.03.23г
Время выдачи наказания: 15:22 + 23:03 по МСК
Опишите жалобу:
Ну, начнём с самого начала, что касаемо второго наказания за П16:
Валерий Восточный (куратор модерации) не выполняет свою работу как модератор Discord. Он мне сказал это -> , затем я ему задаю вопрос -> «На основании какого пункта правил Discord ты угрожаешь перманентной блокировкой?»
На что я получаю ответ -> «Прочитайте правила, и поймёте»

Прошу @Дмитрий Фишер разъяснить ВалерОчке что он обязан делать и выдать наказание за несоблюдение регламента модерации Discord.
Скриншот/видео от своего лица:
- Угроза выдачи перманентной блокировки: - Вопрос на угрозу выдачи наказания: - Диалог с Валерием + видно несоблюдение регламента модерации Discord NEXTRP: - Выдача наказания за П16 без какого либо доказательства на явное нарушение: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,572
1,732
1,002
Я приветствую Вас :)
Вам никто не угрожает, а предупреждают. О Вас заботятся!
По преду:
1677153477973.png
Я не думаю, что можно позволять себе общение подобного плана. Ощущается некая токсичность от Вас.
Стоит напомнить, что у Вас не первая блокировка в нашем Дискорде и Вам пошли навстречу, поэтому следующий блок будет - перманентным если Вы продолжите нарушать правила.
Приятной игры на Next RP ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.