Отказано Валерий Восточный | П6 в Discord "NEXTRP" | На рассмотрение Дмитрию Фишеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTRP
Ваш никнейм в Дискорде: INFINITY#0001
Никнейм модератора: Валерий Восточный#7777
Дата выдачи наказания: 23.02.23г
Время выдачи наказания: 17:58 по МСК
Опишите жалобу:
Неуважаемая госпожа кураторша Валерий Восточный выдал наказание в виде предупреждения по П6, а именно: П6 (правила) Discord "NEXTRP", я дико извиняюсь, но где тут введение игроков в заблуждение касательно игрового процесса/игры? Валер, сходи саморазвейся, ты если выдаешь за такую поеботу предупреждение, то я тебе соболезную, так же как и твоему развитию, потому что это (Факты о работе Администрации проекта) не является нарушением правил Discord, потому как согласно пункту 15, а именно: П15 (правила) Discord "NEXTRP", не запрещено говорить факты, предположения, своё мнение в отношении работы как основного состава администрации проекта (от "Стажёр" до "Старший Администратор"), так и старшего состава Администрации проекта (От "Зам. Управляющий" до Admin Lead").
Если бы я как-то негативно высказывал то, что Валерочка реально сидит и нихуя не делает, то это уже П15, а не П6.
Но в данном случае всё сказанное, а именно: Факты/Предположения о работе Администрации проекта в лице Валерочки Восточного, мною может быть доказано, и аргументированно. А здесь Валерия Восточная слилась, скажем так "на закуску и выпивку" неуважаемая госпожа кураторша Валерий Восточный слилась от ответа на вопрос, ай как не хорошо такому "важному" посту как «Куратор модераторов Discord" посылать человека (на хуй или нахуй) скрытым выражением «Нет смысла в продолжении диалога по выданному наказанию, удачи».
Если @Дмитрий Фишер откажет и эту жалобу, то следующая ЖБ будет здесь же (в этом разделе, в этом подразделе), но уже на имя Admin Lead @Евгений Вагнер
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,716
1,754
1,002
Я приветствую Вас :)
1. Вы заявляете о том, чего не знаете и вводите всех участников Дискорда в заблуждение, что Валерий ничего не делает.
2. Вы постоянно зовёте его в голосовой канал, но он не обязан заходить туда. Более того, человек работает, Вы его пытаетесь всяческими способами отвлечь от работы излишними упоминаниями, что тоже является нарушением.
3. Даже тут, на форум, Вы пытаетесь оскорбить модератора, упоминая в женском роде, что тоже является оскорблением. За это тоже есть наказание, но уже по форуму.
Повторюсь, подумайте над своим взаимодействием с остальными участниками беседы.
Приятной игры на Next RP ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.