Название Дискорда (где бан/проблема): avora
Ваш никнейм в Дискорде и ID: hakaa111
Никнейм модератора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: день не помню 01.26
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: как всё было: сижу в войсе с составом своим общаемся и тут зашол к нам в войс один человек оскнул родных моих я оскнул в ответ очень сильно разозлил с таго не всего зайти и оскнуть родных: получается в марте могу получить разблокировку дискорд Валерий говорил ты через 3 месяца как рас в марте просто хотел подать на зам.ген.ппс в то время подавал обзвон уже был в тот день и я получил бан 1 и последний раз слово мужика
прошу на первый раз 1 марта напишу еще раз чтоб разблокировку получить фракции Рублёвский: если и 1 марта не смогу получить разблокировку можно амнистию сокращения на 1 март чтоб была разблокировка аккаунта Гнев мой подвёл меня но я все думал и думал и приложил усилия что с моей стороны такого не повториться как захожу в игру начиная рабочий день в патрульно-постовой-службе все одна мысль если бы не тот человек не адекватный уменя может быть была сейчас должность ГУ МВД
Вывод: я осознал свою ошибку и очень сожалею
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде и ID: hakaa111
Никнейм модератора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: день не помню 01.26
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: как всё было: сижу в войсе с составом своим общаемся и тут зашол к нам в войс один человек оскнул родных моих я оскнул в ответ очень сильно разозлил с таго не всего зайти и оскнуть родных: получается в марте могу получить разблокировку дискорд Валерий говорил ты через 3 месяца как рас в марте просто хотел подать на зам.ген.ппс в то время подавал обзвон уже был в тот день и я получил бан 1 и последний раз слово мужика
Вывод: я осознал свою ошибку и очень сожалею
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: