- Ваш никнейм: Антонио Готти
- Никнейм администратора: Валерий Восточный
- Дата выдачи наказания: 12.10.2023
- Время выдачи наказания: ~23:40
- Опишите жалобу: Сразу укажу, что жалоба пишется по двум причинам:
- неверно выданное наказание
- невыполнение своих обязанностей
Первая причина. Мы с сотрудниками везем игрока в ППС ГРК. Я держал его в наручниках. Когда мы прибыли на место, я отыграл, как высадил игрока из машины, но Валерий Восточный откинул меня за NRP. Я попросил его зайти в войс, чтобы объяснить мне причину наказания, но ему было проще написать мне пару строчек и все: задав вопрос "Я бинды высадки отыграл, за что я сел?" мне поступил вот такой ответ, цитирую Валерия, "Откуда патрульное авто взялось - не известно. Так же, отыгровка не завершена". Во-первых, мы кажется не на FullRP-сервере, где нужно проверять каждое отыгранное слово. Мне кажется, у нас допустимы схожие по значению слова. Также, согласно нашему форуму (https://forum.nextrp.ru/threads/osn-tajfun-otrjad-specialnogo-naznachenija-tajfun.667980/), мы можем использовать Саddilac Escalade GMT 1XX в качестве патрульного авто. То бишь мы можем спокойно писать в биндах, что вытащили игрока из патрульного авто. Правила фракций мы также не нарушили (4. Запрещено ездить на ЛТС (личное транспортное средство) без веской причины). В нашей фракции уже есть Саddilac Escalade, но мы решили купить улучшенные 6-местные версии, покрасить в расцветку ФСИН и используем машины по назначению! Во-вторых, что значит отыгровка не завершена? Простите за тавтологию, но мы кажется не на FullRP-сервере. Моя отыгровка логически закончена. Все прекрасно понятно. Также хотел бы сказать, что в правилах проекта я нигде не увидел, что нужно заканчивать определенной строчкой, главное, чтобы было логически понятно.
Администрация всегда спрашивает 2 самых известных вопроса на обзвоне почему вы должны занять данную должность и какие нововведения принесете. Вот пункт вопроса из формы подачи заявки на лидера: 9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Вот мы сделали дорогу прямую от ФСИН нашей, приобрели 2 доннатных автомобиля для фракции, красиво нанесли зеленые линии, что не возможно отличить от служебных(кроме гос. номеров), сделали патрули, выезжаем, привозим в основном к ППС ГРК, создаем РП и развлечение для игроков, а что в итоге? Валера решает и говорит нельзя, машины у нас не такие, бинды плохие.
Вторая причина. Возвращаясь к моменту, когда я просил Валерия зайти в войс, чтобы объяснить мне причину наказания. Хочу попросить снять данного администратора с курирования лидерского направления, так как администратору проще отправить нас (лидеров/замов) на форум, вместо того, чтобы зайти в войс и спокойно объяснить в чем была ошибка, чтобы мы больше не допускали "таких ошибок". Получается, что администратор не заинтересован в развитии лидерского состава. Ему проще выдать наказание и все. Вспоминается первый пункт правил работы с игроками - ориентированность на игрока. Так где она, ориентированность? (вопрос риторический)
Итог. Дарья, я прошу вас рассмотреть жалобу с позиции компетентного и опытного заместителя управляющего. У меня нет к вам никаких претензий. Меня все устраивало в лидерском составе, в правилах и т.п., пока я не столкнулся с беспределом и пофигистическим отношением ко мне. Я не король мира, мне не нужно кланяться, но я всегда считал, что и администраторы, и мы лидеры/замы должны относиться друг к другу с уважением.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) тык
Тайм-код: с 00:00 до 06:51
Последнее редактирование: