Решено Валерийка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шварц Маккарди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
26
8
61
Ваш никнейм: Даня Генералов
Никнейм администратора: Валерий Восточныи
Дата выдачи наказания: 25.03.2025
Время выдачи наказания: 21:20
Опишите жалобу: Администратор выдаёт наказание за изменение аудиопотока, хотя по правилам:

Imgur: The magic of the Internet

6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам

Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокам
Например: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать.

Чувствую, что никакой помехи другим игрокам не было.

В 20:50 был написан репорт на имя Валерия Восточного. Уточнял, что будет если у игрока будет играть музыка в войсе и я один напишу на него репорт. Его ответ:
Imgur: The magic of the Internet
Затем пытаюсь узнать подробную информацию про обычную музыку, он наказаывает меня за злоупотребление. По регламенту за музыку в войсе наказывают от 2-х репортов, Администратор, выдав блокировку за злоупотребление (Я 2 раза задавал вопрос про чистую музыку) говорит, что репорты вовсе не нужные и грубит.

Так же прошу предоставь видео доказательства нарушения. В случае отказа подробно опишите суть, поясните с чего администратор решает что голос изменен.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. С администратором будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.