Отказано Валерка Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
136
61
87
Ваш никнейм: Блэквуд Дикий
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 20.01.2023
Время выдачи наказания: примерно час ночи
Опишите жалобу: Валерий Восточный выдал наказание за якобы совершенную ситуацию нРП. Ситуация такова: я находился на крыше СТО в транспортном средстве. Залез я туда РП путём, а именно, перелетел на машине и попал прямо на крышу, что в принципе возможно в реальной жизни. По словам ВалерОчки эта ситуация не является РП ситуацией так как машина не может находиться на крыше здания и сесть в нее я не могу. По его словам я должен предоставить фиксацию того, что я залез на крышу СТО перепрыгнув на машине. В тот момент когда я спросил, имеется ли у него фиксация того, что я эвакуировал туда машину, он отвечает, что не обязан. Так как по его логике и предположениям, я эту машину эвакуировал и начал кататься.
Прошу вынести наказание за некорректную работу администратора и возместить ущерб потерянного часа времени игры(находясь в кпз)
Скриншот/видео от своего лица: у администратора имеется фиксация данной ситуации.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Наказание выдано корректно.
Вместо того что-бы попытаться спуститься, вы просто катались по крыше, что и является нарушением.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.