Одобрено Жалоба №4419-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
• Ваш никнейм:Воин Смерти
• Никнейм игрока:Магомед Таворотов
• Дата нарушения:04:06:2023
• Опишите жалобу:Все описано в Тайм-Кодах для вашего удобства
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

04:52-Длявер Татарин ДМ
04:57-По мне стреляют а мент бездействует а наоборот бежит за мной
5:08-Мент вытаскивает меня без отыгровки.И здесь слышно что стреляют по мне но опять мент бездействует
5:10-Вероника Ричи-ДМ
5:36-Длявер убивает меня а сотрудник как в ничем не бывало просто ресает меня.
07:36-По менту стреляют но и тут он просто уезжает так как есть холопы которые сделают все за него.
Сразу дам разъяснение слову "ХОЛОП" да бы избежать лишних слез винсов.
ХОЛОПЫ,категория зависимого населения в Древней Руси,гос-ве,русских землях и княжествах 12-15 вв,Рус.гос-ве,Рос.империи.В др-рус правовых памятниках таком как Русская правда-самая низшая соц-ая группа,близкая по статусу к рабам но НЕ ЯВЛЯЛИСЬ РАБАМИ.
08:08-Слышны оскорбления в сторону убитого но и тут мент протирает штаны.Не знаю примите ли это за нарушение но тут человек человек разговаривает с мертвым.
08:20-Включает музыку в машине.Мент находится на смене а тут он под музон воображая из себя испанского мачо едет на спавн ментов не слыша ничего что ему говорят и не обращая внимания на требование выключить музыку.
08:51-Мадам исполняющая столь прекрасную песню использует в своем тексте слово Вор то-есть сотрудник дышит не ровно к воровскому делу?!
09:41-Придумывает разные поводы что бы задержать и утешить своих господ
10:05-Запрашивает паспорт но по рп его не было с собой и это не отыгровка в свою пользу ведь я предъявил военное удостоверение в котором есть все то что необходимо для составления протокола да и в реали военник считается документом удостоверяющим личность.Но так как этот оборотень никогда не видел этого документа не соображает вообще что это такое.
10:53-Подбегает какой-то металлолом в человеческой плоти из которой как рази таки и выпирает этот метал с оружием и о чудо мент опять ослеп.
10:54-Называет меня гражданкой то-есть завуалированно оскорбляет.
11:58-Опят же называет меня гражданкой
12:23-Говорит что в 6 камере мне что то дадут в руки и еще куда-нибудь ну мы поняли что мента охватила волна воспоминаний когда в 6 камере с ним игрались.
13:26-Целиться в меня тайзером проста так и угрожает мне задержанием якобы за то что я его дразню он походу перепутал меня со своими prostare из клана HokVinces.Значение термина "prostare"-означает продаваться публично.Кстати первым это слово придумал Царь Соломон так он называл своих подопечных которые своим телом зарабатывали деньги в казну.Ну казна это святое можем понять Соломона.
Парковщик ты это не думай даже воображать из себя Соломона тебе до него далеко.Да и твои prostare не сравняться с Соломоновскими prostare.
13:48-Слышны последствия сигарет голос как у ... не будем даваться в подробности
13:57-Называет меня гражданочкой и душным каким-то.Опять же не может разобраться со своими мыслями.Старость не в радость Увы и Ах

Надеюсь этого хватит что бы сорвать погоны с этого оборотня

Последнее редактирование:

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Длявер Татарин - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Иуда Искариот - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Магомед Таворотов - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Антон Париген - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Винс Форсайз - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Скай Ласкано - 5.11 MG |
Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Блэк Костелло - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Так же на вашей фиксации заметно ваше нарушение:
Воин Смерти - 5.13 Отказ от РП |
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.