Отказано Васильев не смеши..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киря Калашнков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
58
2
36
1. Ник в игре: Киря Калашников
2. Ник Администратора: Данил Васильев
3. Название сервера: северный
4. Причина: Обман
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/aoaoaoaoao-mozhet-kto-nibud-pokazhet-mne-gde-ja-abjuzil-p-s-dlja-vasileva.129837/#post-458727 ( )
6. Описание жалобы:
Васильев ты говришь что поступили жалобы на неверный вердикт администратора северного сервера Миладзе (крутой кентуха), сука почему ты говоришь что поступили жалобы, но на форуме нету не единой жалобы на неверный вердикт, не одной сука жалобы, но вы "пересматриваете жалобу", но не исправляете ответ вам самим не смешно? Я больше чем уверен что вы ничего не пересматривали, а просто вам написали в лс, вы поменяли ответ и забанили меня навсегда, когда за абьюз у меня всего пару банов и то ,на 5 минут и на 1 час, потом сразу навсегда... (все последнии жалобы за неверный вердикт )

Последнее редактирование:
Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Пересмотр данной жалобы был и ответ в ней был изменен на тот, который должен быть. У вас уже была блокировка за абьюз, но, исходя из правил, за повторное нарушение данного пункта (4.13) игроку выдается наказание в виде постоянной блокировки действия учетной записи.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.