Отказано Василий Неподкопный | Нарушение правил лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madness

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
41
2
24
Ваш никнейм: Евгений Костров
Никней лидера: Василий Неподкопный
Опишите жалобу: Взял в наручники, выдал розыски. Посадил.
Скриншот/видео от своего лица:

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
АХахха, нихуя себе. На 5 лвле розыск за нелегальное оружие, вхпвхапх. Ебать смешно

Василий Не

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
15
4
19
Ваш никнейм: Евгений Костров
Никней лидера: Василий Неподкопный
Опишите жалобу: Взял в наручники, выдал розыски. Посадил.
Скриншот/видео от своего лица:
Тоесть ничего то что ты посадил Коленкива ни за что? то есть ты ослушался приказа и посадил его навешав статьи и в наглую запихал человека в то же время обманув меня что он со статьями был, ты мне сказал что о н был со статьями и он начал от тебя убегать хотя тот прост остоял по моей просьбе на территории дч а ты щёлкнул его тайзером и посадил. Я тебе скзаал чт огрубого нарушения я выдавать не буду и увольнять по грубому или по нарушению а просто посажу по статьям из-за всех нарушений тобой и из-за того что ты ни за что выдал статьи Коле Коленкиву и посадил его ты согласился и сказал идите вы все на Х*й я и на другом серве устроюсь работать, ты абсолютно некомпетентен, глуп, не дисциплинирован, наглый, провоцирующий, игнорирующий как приказы так и самих сотрудников вышестоящих, стучишь на всех подряд хотя за теми косяка даже нет, готов оклеветать любого лишь бы сухим выйти из воды, ты даже вчера с ген прокурором поругался изза своего скудноумия. гп сказал сразу тебя по грубому увольнять хотя я с тобой обощелся намного легче чем нужно было, о НСК забудь, сегодня же поеду и про твой проступок доложу ид в ОПГ валенок хотя и там тебя забьют иди на фермера лучше, мб там в кукурузе спрячешься и выживешь

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Вы обиженный человек,для вас везде мудаки,твари и т.д. Попробуйте поменять себя,а потом требуйте этого от других!

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Не в том разделе.

Приятной игры!

Статус