Ваш никнейм:Витька Знатный
Никнейм администратора:Ваня Микультенко
Дата выдачи наказания:20.02.22
Время выдачи наказания:19.20
Опишите жалобу: Я проезжаю мимо поста ДПС и вижу как мой соклановец был задержан сотрудником ДПС, для того, чтобы мой друг не попал в КПЗ я решил расстрелять данного сотрудника, но был откинут за ДМ, пожалуйста, объясните стажеру, что такое ДМ...
Ведь согласно правилам сервера-DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Диалог перед выстрелами был,я спросил у соклана,что здесь происходит и он мне сказал что он был задержан сотрудником не за что,после чего я и открыл огонь.(так бы сделал любой нормальный друг) Запросите у стажера док-ва моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:полный
Никнейм администратора:Ваня Микультенко
Дата выдачи наказания:20.02.22
Время выдачи наказания:19.20
Опишите жалобу: Я проезжаю мимо поста ДПС и вижу как мой соклановец был задержан сотрудником ДПС, для того, чтобы мой друг не попал в КПЗ я решил расстрелять данного сотрудника, но был откинут за ДМ, пожалуйста, объясните стажеру, что такое ДМ...
Ведь согласно правилам сервера-DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Диалог перед выстрелами был,я спросил у соклана,что здесь происходит и он мне сказал что он был задержан сотрудником не за что,после чего я и открыл огонь.(так бы сделал любой нормальный друг) Запросите у стажера док-ва моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:полный