Отказано Вау бан хезе за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Аркадий Шультс
Не знаю
Сегодня
Бан в дс , когда был 1 пред
Сижу я в дс сибирского общаюсь. После чего просто сидел в канале и молчал. Потом смотрю меня выкидывает с сервака и все . Думал просто вылетело, но нет бан). У меня был 1 пред и все . Как я знаю бан дают за 3 преда , а никак за 1 и 2 . До этого я получал бан на 7 дней . Наказание прошло . Но щас еще один бан. И мне интересно он на всегда или на 7 дней? ТАК же хотел увидеть док-ва. Ведь наказание должны быть обоснованы и должны иметься доказательства, чтобы не было не удобных моментов!!!
Screenshot_20191127-203235_Discord.jpgScreenshot_20191127-203237_Discord.jpg

Последнее редактирование:

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Хочу дополнить. Я отправил видос, где был некст рп . Там ролик как поет армеец. Я знаю, что дают бан за рекламу, но я скинул видос , где сам некст рп и на видео поют песню. Тем самым люди увидят, жизнь фракции и захотят пойти туда. Даже +. Я просто написал. Эх... были времена и все. Не просив лайк и подписку. Мне это нахер не надо. Прошу дать временый бан, а не навсегда. Кто знал, что запрещено пиарить некст рп

А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Вы были заблокированы за рекламу, ознакомьтесь с правилами discord сервера.
4. Запрещена любая реклама во всех её проявлениях (сторонних проектов/групп/сайтов/дискорд-серверов/видео/фото)! Наказание: бан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.