Ваш никнейм: Владислав Сердилович
Никнейм администратора: Дмитрий Вавилонов
Дата выдачи наказания: 24.08.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: на меня написали репорт - '' Владислав Сердилович АФК'' , после чего я подождал 2 минуты и включил музыку в войс - *( никому не мешая , мы слушали музыку группой )
Я никому не мешал , по новым правилам я ничего не нарушил ) .
Далее администратор кикнул меня по причине ''Relog'' ) -
1. Требую выдать наказание администратору , по причине - неверная выдача наказания .
2. Предоставить док-ва действительно выданного наказания , по этой жалобе и по прошлой , в которой вы сказали - '' Администратор получит наказание согласно регламенту администрации '' .
Прошлая одобренная жалоба , по которой не выдали наказание администратору - https://forum.nextrp.ru/threads/vavilonov.297149/
6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокам
Например: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: 2:40 до конца
Никнейм администратора: Дмитрий Вавилонов
Дата выдачи наказания: 24.08.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: на меня написали репорт - '' Владислав Сердилович АФК'' , после чего я подождал 2 минуты и включил музыку в войс - *( никому не мешая , мы слушали музыку группой )
Я никому не мешал , по новым правилам я ничего не нарушил ) .
Далее администратор кикнул меня по причине ''Relog'' ) -
1. Требую выдать наказание администратору , по причине - неверная выдача наказания .
2. Предоставить док-ва действительно выданного наказания , по этой жалобе и по прошлой , в которой вы сказали - '' Администратор получит наказание согласно регламенту администрации '' .
Прошлая одобренная жалоба , по которой не выдали наказание администратору - https://forum.nextrp.ru/threads/vavilonov.297149/
6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокам
Например: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код прямого доказательства: 2:40 до конца
Последнее редактирование: