Решено ВАЪХЪХВА,ГЕНЕРАЛ И гейграунды вместе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
46
27
76
Ваш никнейм: Макс Бенкендорф, Павло Ржано, Валерий Паровозов
Никнейм игрока: Майкл Сальватор, Александр Полчанин
Дата нарушения: 11.12.2021
Опишите ситуацию: Мы просто ехали с ребятами и нас задержали не по рп + , нарушение устава на сержанте, генерал задержал не по рп, майкл сальватор сделал тп своей машины на сержанте, хотя это запрещено, почему генерал и сержант едут вместе на 1 машине??? +проверял другой сержант вместо генерала типо это норм?? в 1 видео видно что я сидел в машине и меня вытащил Майкл Сальватор из машины хотя я ничего не нарушил и не как не оскорблял, по рп ситуации я был немой при этом мой документ лежал в квартире, было выполнено без статьи которая не доказывает тем что меня за это могли посадить, мой друг Павло Ржано отыгрывал рп он говорил за меня то что я немой и не могу говорить, генерал не отыграл рп ситуацию, в моменте задержания нету в чате рп + не дал ту статью он мне дал 1.8 а сказал по статье 1.3 норм??? генерал стрелял еще до задержания человека, нарушение ПДД,+ Была угроза фракционным оружием.
Скриншот/видео от своего лица:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,276
239
207
Доброго времени суток!
У вас есть 24-часа чтобы указать ваш никнейм и тайм;код!
Ожидание!

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
В начале Вашего видео, нет никаких нарушений, Сержант уже начал вязать нарушителя.
Далее у Вас просят паспорт, на что Вы молчите, у Вас запросили паспорт очень много раз, но Вы ничего не говоривили.
То что Вы немой или забыли паспорт дома, это является отыгровкой в свою пользу, что карается 30 минутами КПЗ, за нарушения правил проекта.

.15 Отыгровка в свою пользу
Отыгрывание РП в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try

Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали. Вас задержали, а вы говорите, что паспорт забыли.

Так же, то что сержант и Лидер фракции ездят вместе в патруль, то я тут вообще ничего не понял, это нигде не запрещено.
Так же, в правилах проекта нигде не сказано про правила дорожного движения.

Так же, весь путь с Вами вели диалог исключительно на "ВЫ" и уважительно.

Но я заметил такие нарушения как:
Когда Вас вытаскивали/сажали в авто , то не было отыгровок посадки/высадки.
Александр Полчанин - будет наказан за нонРп - наказание будет выдано на 15 минут КПЗ.
Майкл Сальватор - будет наказан за нонРп - наказание будет выдано на 15 минут КПЗ.

Насчет Вас, то Вас оформлял совсем другой сотрудник, за ним нарушений я не увидел, сделано было все по РП.
Лидер не обязан оформлять кого либо, он дает работать и повышаться своим же сотрудникам и смотрит как они оформляют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.