Одобрено вахыфхфыавхфаывхавхвафы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ай Лев

Лучший брат
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
130
81
57
Ваш никнейм: Роман Жмаев
Никнейм игрока: Серега Добровальский
Дата нарушения: 25.01.24
Опишите ситуацию: Чел продавал 2500 Доната под акцию сегодня я решил купить, после прописанных условий он подтвердил сделку и я купил авто за 40кк, после он просто вышел с игры. На размытый экран не обращайте внимание т.к я сворачивался и там личные переписки с людми, точнее можно сказать конфеденциальная информация. По новым правилам его должны забанить на 30 дней, насчет компенсации не знаю но вроде 40кк мне должны компенсировать и у него забрать.
Не думайте что это покупка виртов, если так понадобится я прикреплю фулл переписку с игроком, пока что считаю достаточно доков
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e2773986d0cd4ae716af19a3ec9315d9/?p=AvBnibcJ08OeatwbVMJ4Lg
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут каким-либо образом компенсироваться, но в случае обмана администрация выдаёт наказание
В случае данного обмана выдаётся иное наказание:
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: Перманентная блокировка учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах.
Пример: Вы пополнили второй стороне донат-валюту на игровом аккаунте. Вы оплатили второй стороне акцию внутри игры на игровом аккаунте. Вы подарили второй стороне донат-валюту.
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Франческо Фоулдсман

Высшее существо
Активный пользователь
18/2/23
3,246
1,572
527
Приветствую, жалоба в обработке.
Ответ предоставлю ближайшее время.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
С игроком проведена беседа, до вечера сегодняшнего дня - он должен выполнить условия сделки, в противном случае будет наказан согласно правилам проекта. Ответ дополню чуть позже.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Игрок Старый Псих не выполнил условия сделки , соответственно будет наказан по п.п.
8.2 IC и OOC Обман игроков
30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.