Отказано Жалоба №100896А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
422
206
76
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день писал жалобу на каком основании меня уволили https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3342l.1034524/#post-3125195 получил вердикт от олега Были уволены за нарушение правил проекта. Вопрос тогда я писал обжалование по поводу со одобрили https://forum.nextrp.ru/threads/ne-spravedlivo.1034425/ Тогда вопрос если олег дал вердикт вы были уволены за нарушение правил проекта ! У меня к вам вопрос где я нарушил правила проекта?? Далее я сидел по жалобе в кпз в этот момент заместители-лидеры в рацию нечего не сообщали ну в плане Иван Бурбонович у вас есть 5 минут что-бы одеть форму служебную они берут просто без предупреждения и увольняют без предупреждении и так далее после увольнения они даже не отписали что меня уволили, и за что в этот момент я даже уверен что администрация в лидерский закрытый чат не отписали ! Они просто увольняют это Нормально? Данная администрация попрошу вас пересмотреть данную жалобу, и вернуть мне погоны в звании капитан, то есть пригласить меня в ППС и выдать мне погоны капитан, так как я считаю это вообще несправедливо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
2,867
341
227
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
2,867
341
227
Доброго времени суток.

Нарушение от Вас в данной ситуации все же было. Вынуждены отказать в Вашей просьбе.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.