Решено Верните машину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: техподдержка, передайте ей это обращение (но не той что в телеге)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Ситуация: я занимал 1 место в дрифте в S классе 3 сезона, за это должны были выдать Сильвию в уникальном виниле, выдали только одну (когда всё починили) в конце 3 сезона, я написал в техподдержку (которая в телеграме) там мне написали, что выдадут компенсацию, выдали 2 скайлайна (в уникальных винилах за 1 места), но должны были выдать 2 сильвии, потому что скайлайны выдаются игрокам, который занимали 1 места в спринте, я об этом написал, мне дали ещё 1 скайлайн, было это 3 июля, я решил забить на это дело и принять то, что дали, продал все 3 скайлайна за 1,8кк, за 2кк и за 2,8 +- на аукционе. Но видимо у техподдержки что-то щёлкнуло в голове и они мне написали уже 6 июля "Выдали сильвию", у меня в то время были дела, был в отъезде, заходил забирать ежедневные награды и календарь подарков, Сильвию действительно выдали, но вчера я вернулся домой и обнаружил, что забрали мой основной скайлайн (не тот что выдали). Как я догадываюсь, они поняли, что выдали не ту машину и решили исправить ситуацию выдав Сильвию и забрав Скайлайн, но забрали тот, что я тюнинговал с 21 года, прошу его вернуть и забрать деньги за 1 из скайлайнов, я тюнинговал эту машину месяцами, у меня есть доказательства её присутствия, есть видео на ютубе с ней, где показан техпаспорт, там ещё и расширенный багажник был, где лежало около 40 ремок +-, точно не вспомню, + ко всему машина была на 12 винилах
Видео от своего лица: доказательство существования машины:
Тайм-код: Первые секунды техпаспорт

• Like
Reactions: ZXC1000-7

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,807
3,744
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,807
3,744
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Вам необходимо обратиться в техническую поддержку.

Обратиться в техническую поддержку вы можете одним из способов ниже:
- Виджет в правом нижнем углу на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта support@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
*Время работы: с 10:00 по 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.