Решено Верните вирты, жду уже почти 2 недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Гроссман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
5
4
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Никита Грицай
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 1 мая, я написал в поддержку в телеграмме, с такой проблемой. "часа 3 назад было на балансе около 186кк, сейчас смотрю, у меня 96кк, вызвал модератора, он сказал вам написать, и после обновления у многих что то пропало и то что вы можете по логину посмотреть то что у меня и правда было столько денег, хочу чтобы вы мне вернули деньги на баланс" на момент пропажи денег, я просто стоял афк, спустя примерно час смотрю, и 90кк пропали с моего баланса, мою проблему всё еще никто не решил, а 90кк это очень большая сумма, также когда я вызвал модератора 1 мая, он сказал написать или сюда на форум или в телеграмм, из телеграмма ждать ответ уже не могу, меня игнорируют каждый раз, пишу в надежде сюда что здесь данный процесс с решением моей проблемы ускорят, прошу вернуть уже мои 90кк. Жалоб на конкретного администратора нету, просто прошу уже по скорее вернуть мои 90кк
Скриншот/видео от своего лица: модератор которого я вызвал, сказал что вы можете по моему айди отследить что у меня было на балансе одна сумма денег а стала другая, поэтому фикса не требуется

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,743
229
282
Доброго времени суток!
Все что связано с пропажей имущества помогает ТП.
Ожидайте ответа в телеграмме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.