А александр дебин Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/1/21 6 2 61 16/4/23 #1 Ваш никнейм: Александр Дебин Никнейм игрока: Артем Келли Дата нарушения: 16.04.23 Опишите ситуацию: уход от рп Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм: Александр Дебин Никнейм игрока: Артем Келли Дата нарушения: 16.04.23 Опишите ситуацию: уход от рп Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
артем келли Профессионал Пользователь Активный пользователь 21/7/22 189 84 86 16/4/23 #2 я уже отсидел 1 час за выход из игры который дала мне система Reactions: Артемий Серебренников
Андрей Клементе Высшее существо Пользователь Активный пользователь 10/2/21 8,054 2,697 1,107 16/4/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игрока наказала автоматически система так как он был в наручниках. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игрока наказала автоматически система так как он был в наручниках. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!