Видно помешал ему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никнейм лидера: Пабло Эскабаро
Опишите жалобу: Сегодня ко мне подошел старшина Гаврелюк и сказал следующие: повысьте меня, пабло сказал повысить, но сам ушел, видно спать , сказал что повысить, он со мной сегодня целый день бомжей возил и сказал что повысить и сказал повысить мне. Я ему поверил и повысил. А самое главное вот это: значить заходить генерал в игру и пишет мне: зачем повысил, я ему типо он сказал, что вы ему сказал чтобы я его повысил, вы ведь друзья, но что он сказал: короче либо тебе понижение либо увольнение! Как прописано в правилах лидера на данный момент я полагаюсь на них : на мой взгляд, я думаю что он должен быть дать либо выговор, либо еще что, но не как увал или понижение! И знаете он считает что я заблатил, но ведь гаврелюк наврал мне. Доква того как я с ним разговаривал нету. Конечно поверить на слова сложно, но вы сами подумаете я один единственный кто бился за то чтобы снял генерала предыдущего что он блатил и не работал и я сейчас я кого-то блачу! Но это бред, меня просто решили слить вот и все! Конечно сложно поверить этому, но много людей есть даже из бывших Генералов кто может сказать что не мог я заблатить, я всегда был против блата! И уволил он меня с грубым нарушение устава! Вот как-то так! Много людей знают что я не когда не блатил. За меня даже полковника сняли т.к. он заблатил а я сообщил! Прошу наказть ГЕНЕРАЛА строго а гаврелюка понизить! И еще у меня есть сведения что Пабло поставить на полковника лапидуса он его хороший друг, если он его поставить задумайтесь! Кто еще блатить! И гаврелюк тоже его друг!
Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/V5cpGXc
https://imgur.com/a/RHt8PLU

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, уточняю информацию.

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Ещё раз здравствуйте, лидер получил выговор. Но сняты вы за дело. Нужно думать своей головой, когда повышаете кого-то.

• Like
Reactions: vasily
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.