Решено Виктор Николаевич(Данилыч)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

конбой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
54
16
24
Ваш никнейм: Тимон Пумба
Никнейм администратора: Виктор Николаевич(Данилыч)
Дата выдачи наказания: 29.05.2020
Опишите жалобу: Вот у меня здравый вопрос, про ютубера "Данилыча" по сути он не являеться игроком или как это играющим администратором??? Он накидывает валюту себе сам через админку, у него даже предложения как у рыжика который ни копейки в игру не влил, при этом еще мешает игровому процессу покупая"Красивые номера" . Пацаны потеют добиваются всего сами, а он такой раз донат сам себе выдал, я ничего не имею против снятия роликов, но какой тогда смысл игрокам которые добились всего сами или через донат.
Не мешай пожалуйста игровому процессу!!!.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Извиняюсь ,что вмешиваюсь ! НО вот ещё его нарушения которые он выставляет на публику.
1:30 оскорбление
1:43 ДМ без РП достал на то время не было правила ,далее начал гасить хоть в жизни не было бы причины гасить была бы просто драка.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Извиняюсь ,что вмешиваюсь ! НО вот ещё его нарушения которые он выставляет на публику.
1:30 оскорбление
1:43 ДМ без РП достал на то время не было правила ,далее начал гасить хоть в жизни не было бы причины гасить была бы просто драка.
А так же тут видно как на 1:40 он побеждает заезд

Том Жунусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
61
8
24
Сибирь
Ваш никнейм: Тимон Пумба
Никнейм администратора: Виктор Николаевич(Данилыч)
Дата выдачи наказания: 29.05.2020
Опишите жалобу: Вот у меня здравый вопрос, про ютубера "Данилыча" по сути он не являеться игроком или как это играющим администратором??? Он накидывает валюту себе сам через админку, у него даже предложения как у рыжика который ни копейки в игру не влил, при этом еще мешает игровому процессу забирая "S грейд соревнования в гонках" . Пацаны потеют добиваются всего сами, а он такой раз донат сам себе выдал, затюнил и участвует в соревнованиях, я ничего не имею против снятия роликов, но какой тогда смысл в этих соревнованиях для игроков которые добились всего сами или через донат.
Не мешай пожалуйста игровому процессу!!! Прошу администрацию анулировать результат заезда данного персонажа.
Скриншот/видео от своего лица:
Завидуй молча ,не нравится иди на другой проект или сервер

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, передадим Ваши пожелание отделу маркетинга.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.