Отказано Виктор Полюткин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бабников

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
357
222
126
Ваш никнейм: Рагнap Лoтбрoк
Никнейм администратора:Виктор Полюткин
Дата выдачи наказания: 04.03.2021
Время выдачи наказания:17 50 МСК
Опишите жалобу: Давным давно меня убил игрок Афансий Мопсенко когда я работал на эвике, убил просто так. В этот же день я купил лицензию и при каждой встречи - я его убиваю. Личная не приязнь, давняя кровная война за его оскорбления в мой адрес. Я агитировал в на бу рынке за мэра, Увидел Афанасия - убил. Он вернулся с мз и первым делом начал меня бить предварительно закинувшись супчиком. Провокация на повторное убийство была от его лица, он отхиливался и шёл снова под пули.
Мне выдали наказание максимального срока "дм" - прошу увидеть фиксацию ибо от моего лица хелпер не разобрался в ситуации полностью, я потерял оружее, балоны которые купил за свои деньги - дм на nextRP дорогое удовольствие
Скриншот/видео от своего лица: mta-screen_2021-03-04_17-52-50.png

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Вуди Вилсон
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Жду апелляции от лица игрового администратора.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Проверив доказательства от лица игрового администратора, увидел только ДМ от Вашей стороны. Всё заснятое видео, Вы бегаете на БУ и стреляете.
На будущее, если жалоба будет подобного рода, постарайтесь зафиксировать момент провокации от противоположного лица, чтобы не получить наказание.

Откатить время мы не можем, и доказать соответственно Вашу невиновность тоже нет.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.